Тема закрыта

Причина: 0

пальчик болиит!

вчера взбрендило мне в голову скатерть поправить на столе, потянула на себя и не отразила, что на столе кружка стояла нормальная такая по размеру. Кааак треснула она мне по пальцу большому на ножке! Весь почти ноготь синий, пальчик красный, горячий и таааак болит! Всю ночь боль спать не давала, под утро полегчало, потом заново болеть.... Не гоните ко врачам, помогите домашними методами лечения, ну ведь не могла обычная кружка палец-то сломать?!

вся такая больная
ну ведь не могла обычная кружка палец-то сломать?!

Очень даже может. Зять на тапочек наступил и трещина на пятке. Но я думаю,просто сильный ушиб,прикладывайте лёд,есть хорошая крем-мазь "Сантэ"

ушиб мог случиться) ноготь слезть может)
помнится мне мазь вишневского в таких случаях прикладывают)

вся такая больная
Не гоните ко врачам, помогите домашними методами лечения

может все таки лучше к хирургу? ;)

Анюшок
Зять на тапочек наступил и трещина на пятке

вот это тапочек...

Bинни™
может все таки лучше к хирургу?

не хочу обращаться к врачам, тк обувь не налазит, и ходить больно, не дойду я
да и примет ли, они ж любят по записи

Может быть и трещина, и перелом. Косточки там тонкие :( Ну и ушиб - тоже возможен.
Сейчас Ваш лучший друг - холод, пакет со льдом на эту зону, плюс как можно меньше статической нагрузки, а лучше полежать с приподнятой ногой. Ну а дальше по самочувствию

вся такая больная
да и примет ли, они ж любят по записи в травмпункт сходите или пусть кто-нибудь свозит

Первые 4 часа после травмы - лед, потом бессмысленно. Если не распух палец, то значит не сломали, просто ушиб ногтя, может быть будет сходить ноготь. А сейчас можно мазать [a url=evropharm.ru/Products/geparinovaya-mazj-25g.aspx]Гепариновой мазью[/a]

touchedbygod
Если не распух палец, то значит не сломали, просто ушиб ногтя

а он сразу должен был распухнуть? А то сегодня днем только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы