Тема закрыта

Причина: 0

Patentex Oval и Фарматекс-вагинальные свечи и не только

скажите пожалуйста, кто пользуется такими вагинальными свечами: мне сказал врач (не гинеколог), что использование вагинальных свечей возможно без предварительного консультирования гинеколога..что это, в принципе, нормально, если же в случае таблеток необходимо сдавать анализы, узи.
кто без предписаний гинеколога пользуется такими свечами?? не подводили ли свечи вас, просты ли в использовании???Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 17:07

-СуМрАчНаЯ-
не подводили ли свечи вас

Если честно, очень много тем было :) Подводили, да еще как

Например: www.u-mama.ru/forum/messages.php :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 16:35

а тогда вопрос, всегда ли нужно обращаться ко врачу при принятии решения какие таблетки противозачаточные начать пить или в принципе сейчас их такое количество и по цене и по качеству, что просто выбирай и пей.?????

-СуМрАчНаЯ-
не подводили ли свечи вас

%)
Самый низкий процент контрацепции среди всех средств - именно у свечей и мазей местного применения. Хотите забеременеть - тогда точно используйте именно их.

Мангуста
Хотите забеременеть

ой нет пока что нет, все поняла, девочки пуст лесом идут эти вагинальные свечи!!!
а что про таблеточки скажите7? ну правда ребенка не с кем оставить дома, не оставлять ведь его перед кабинетом гинеколога...у супруга на работе никак нельзя оставить-не разрешают., родственниов нету в городе.. вот поэтому и интересуюсь про таблетки без рецепта врача..Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 17:03

Конечно консультация врача необходима. Может ребеночка можно с кем-то из знакомых оставить? Меня гинеколог не направлял на кучу анализов (что плохо), что бы узнать что назначить. Просто исходя из моего здоровья и анализов гинеколога, некоторые виды контрацепции отпали сами собой.

оставитьу знакомых нет возможости, только вот родили лялю, поэтому я думаю нужно из "шкуры выйти" но придумать что - то чтобы сходить к гинекологу остается один вариант- оставит mtuj в садике каком нить на день.. но это тоже не вариант.. будет привыкать и ты пы..

...моего второго ребенка можно звать [a url=evropharm.ru/Products/farmateks-vag-svechi-n10.aspx]Фарматекс[/a] ...

-СуМрАчНаЯ-
не подводили ли свечи вас, просты ли в использовании???

моя подруга забеременела с ними ,а меня вроде не подводили ,правда не очень понравились - увлажняют сильно

а у меня Пантекс Овал бегает:) уже 4,5 года счастию:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы