Тема закрыта

Причина: 0

А может быть такой сильный ушиб, что невозможно ходить?

Уже 3-ий день не может на ногу ступить.... На ренгене все нормально показало - перелома нету...

Капучино
ушиб

какое место конкретно?

может. было дело, 5 дней на ногу ступить не могла.

Meduza™
какое место конкретно?

колено

нам даже без перелома лангету надевали

Капучино
Уже 3-ий день не может на ногу ступить....

Капучино
колено

А другие симптомы есть? Отек, нарушение подвижности в суставе?

Мартовская кошка
Отек

Отек есть

Мартовская кошка
нарушение подвижности в суставе

скорее даже слишком подвижный сустав стал....

Rebeline
было дело, 5 дней на ногу ступить не могла.

Спасибо - тогда еще подождем - я думала может еще на другой ренген сходить...

Капучино
Отек есть

Капучино
скорее даже слишком подвижный сустав стал....

Учитывая это, я бы однозначно

Капучино
думала может еще на другой ренген сходить...

, похоже на повреждение связок :(

Если колено и слишком подвижным сустав стал, то это могут быть связки, ступить на ногу практически не возможно, на рентгене не видно, видно на МРТ

-=Nadegda=-
ступить на ногу практически не возможно

• 1

-=Nadegda=-
    на рентгене не видно, видно на МРТ

Хороший спец может и на рентгене разглядеть, но МРТ да, лучше.
Ногу иммобилизуйте, при передвижении на нее не наступайте, до выяснения причин. Выздоравливайте :)

А эти связки как то лечат? Я просто слышала что ничего с ними все равно не делают - они со временем сами срастаются и все....

-=Nadegda=-
видно на МРТ

Где его можно сделать?

Капучино
А эти связки как то лечат?

Если сильный надрыв / разрыв - операбельно :(
Если сильное растяжение - то тоже комплекс процедур особенный, по завершении острого периода, - массаж, упражнения - обязательно.

Капучино
А эти связки как то лечат?

повязка тугая и покой

Спасибо всем :)

Капучино
Где его можно сделать?

его можно сделать в 41 горбольнице, стоит 3600р, можно сделать в Новой больнице 3500р....очереди и туда и туда, то есть нужно заранее звонить и записываться.....сама уже оба колена вывихивала...щас вот на больничном с правым сижу....а три года назад с левым сидела....да ногу обязательно бинтом замотайте эластичным, из мазей купите Финалгель, еще можно Долобене гель....они как раз от ушибов, гематом и прочей ерунды :) сама сейчас мажу Финалгелем.

Garpiya
Garpiya

У меня отец как-то один раз неудачно спрыгнул со ступенек электрички и начал хромать. В трампункте сделали рентген, сказали все в порядке и отпустили на все четыре стороны. А нога болела и отекла. Ему подсказали сходить в городской физкультурный диспансер. Там на прием к хирургу, сделали снимки в нескольких проекциях и нашли перелом какой-то маленькой косточки.. Поэтому нога и болела. Там ведь специфика такая, что многие с травмами идут и врачи грамотные. А цены символические..

Капучино
выздоравливайте тоже

и вам того же :)

я однажды на руку так упала, что неделю потом двигать ей не могла. был просто ушиб, не перелом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы