Тема закрыта

Причина: 0

sos! подскажите кто знает

никогда не сталкивалась с такой проблеммой- вчера вечером у мужа на головке члена появилась красная мелкая сыпь и еще 2 каких то не понятных прыщика( без гноя,вроде не водяные) вопрос откуда??? и что это может быть? муж сказал что его это ни как не беспокоит.не чешется не болит. за то у меня сегодня с утра чешется все внутри. он сказал возможно аллергия на мыло,но он этим мылом моется не первый раз! сегодня я не видела,но он сказал стало менее красное.уролог будит аж через неделю,может и пройти до тех пор,а мне интересно что это может быть... %)

добрая фея
уролог

И причём тут он?
К кож венерологу Вам и побыстрее.

Причем обоим.

добрая фея
может и пройти до тех пор,а мне интересно что это может быть...

А мне вот это больше всего понравилось)))) То есть если сыпь за неделю сойдёт, то и к врачу муж не пойдёт уже?

какая аллергия если вы тоже зачесались???

в том то и дело! для того чтоб затащить его к врачу это целое дело! :(

мы только мес. назад делали анализы оба.так на всякий случай и все было ок!
а теперь.....я просто не пойму откуда это взялось :( :(

добрая фея
мы только мес. назад делали анализы оба.так на всякий случай и все было ок!
а теперь.....я просто не пойму откуда это взялось :( :(

Это всё лирика, автор.
Мужа в охапку и дуйте в вен.диспансер.

Цап-царап

Да можно и без мужа. И можно анонмино

а может быть такое от того что у меня мес. назад молочница была,я правда ее вылечила... но за эти годы она у меня не однократно была ,но у мужа никогда ничего не высыпало... %)

Сначало успокоиться!!!
У нас такая реакция на мою молочницу, даже на любое изменение микрофлоры. Понаблюдайте за собой. Два-три дня не дадут никокого результата, причины по мазкам будут видны только через 7-14 дней в зависимости от заболевания. А так-то моя врач долго в свое время хохотала, когда я бежала к ней и жаловалась на мужа. А результатом оказалась моя аллергия на алкоголь (белое,сухое). Представляете, когда после очередной пьянки (молодые еще были и безалаберные) у меня зуд, а у мужа сыпь. Убить его была готова. В себе-то я уверена была.

добрая фея
а может быть такое от того что у меня мес. назад молочница была

Вы сами написали ответ на свой вопрос. Даже меня опередили. Но у хорошему врачу лучше сходите. У нас мужу выписали мазь, если что он сразу мажет. Т.к. это банальное раздражение.

Я лучше Всех
молочница

:dada: :dada: :dada: Мазь "Клотримазол" и таблетка "Дифлюкана" вам в помощь!

Я лучше Всех
Сначало успокоиться!!!
У нас такая реакция на мою молочницу, даже на любое изменение микрофлоры. Понаблюдайте за собой. Два-три дня не дадут никокого результата, причины по мазкам будут видны только через 7-14 дней в зависимости от заболевания. А так-то моя врач долго в свое время хохотала, когда я бежала к ней и жаловалась на мужа. А результатом оказалась моя аллергия на алкоголь (белое,сухое). Представляете, когда после очередной пьянки (молодые еще были и безалаберные) у меня зуд, а у мужа сыпь. Убить его была готова. В себе-то я уверена была.

так почему же раньше ни чего небыло у него ??

молочница скорее всего. У нас обоих такие же симптомы

Коврижка
Мазь "Клотримазол" и таблетка "Дифлюкана"

и к гинекологу, ну это исключительно потому, что мужа к его интимному врачу фиг выгонишь ;)

У нас так же было. Я мужа давай во всем обвинять, а оказалась

Wine альтернативная
молочница

Я лучше Всех
У нас мужу выписали мазь

есть такие венерические заболевания, к-ые у мужчин не проявляются, они являются только переносчиками, а женщины болеют уже. вам к венерологу обоим. у сестры такая же история была.

спасибо хоть успокоили,а то подруга сразу заладила-изменяет!! а к врачу я заставлю его пойти :)

добрая фея

обоими в любом случае идити к врачу

добрая фея
а то подруга сразу заладила-изменяет!!

хаааааааааааааааааааарошая подруга!!!!!!!!!!!!!!
главное, умеет поддержать, ога??? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 18:47

добрая фея
так почему же раньше ни чего небыло у него ??
Вроде как грибки там разные бывают.
[cit]добрая фея
а то подруга сразу заладила-изменяет!!

А подруга на сврем опыте знает? Я добрая, просто бесит, когда люди делаю выводы безобстоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы