Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли благодарить хирурга

Помогите! мучаюсь моему сыну сделали плановую операцию, устарняли вентарльную грыжу. Мы лежим в платной палате. Так же перед операцией я подошел к зав. отделением узнал , что операцию будет делать она с попросил сделать аккуратный шов.
Так когда все прошло славо богу хорошо узнал, что и швы снимать не надо какие то сарассасывающие нитки.
Вопрос: 1 к нам такие почести из за того что лежим в платной палате; 2 как и сколько отблагодарить хурурга.

tem@h
мучаюсь

не мучайтесь, если есть желание отблагодарить - стоит это сделать вне зависимости от того, почему почести. :)

Если испытываете желание отблагодарить хирурга, то преподнесите какой-нибудь неизбитый презент (только не спиртное или конфеты). Например подарочный сертификат

tem@h
что и швы снимать не надо какие то сарассасывающие нитки.

это давно придумали так-то ;)

tem@h
2 как и сколько отблагодарить хурурга.

спиртное и конфеты только не носите.
можно фруктовую корзину например

tem@h
сарассасывающие нитки

какие????? :=-O: :=-O: %)

vavelka
только не спиртное или конфеты

угу, так ведь и спиться недолго, да растолстеть на конфетах! :P

tem@h
лежим в платной палате

не = платная операция(если мытарства по этому поводу), и отношение к вам такое же как и к другим пациентам, ведь оплачиваете вы только сервисные услуги. Есть потребность поблагодарить доктора- благодарите ;)

Гелла
спиртное и конфеты только не носите.

Гелла
можно фруктовую корзину например или

vavelka
подарочный сертификат ну или - хороший чай-кофе- за дежурства бысто уходят

Я одно время во времена студенчества ездила волонтерить в хирургию. Хирургам дарили книги, большие букеты цветов и коньяк. Цветы ставились в ординаторской в вазу. Коньяк при первом же удобном случае распивался всем коллективом. Книги уносились домой:) один раз подарили торт, арбуз и мясо... Сырое:) МНОГО!!!

а нас кока вам помог врач? столько и дайте. если на 10 руб, то 10 руб, а если на 1000, то тыщу. И ради бога, не конфеты, алкоголь и тп. ну если тетка, купите сертефикат в золотое яблоко, а лучше надом и только в день выписки

да однозначно лучше деньгами иди сертификат какойнить ;)

ДоброжелателЬ
какие?????

Рассасывающиеся, я так поняла автора. :)
Я всем дарю сертификатами, разными. Деньгами как-то не умею, хотя и понимаю что иногда лучше.

мамуля
И еще хочется как-то поблагодарить медсестер

им, я думаю, букетик поинтереснее на пост можно.

Деньги в конверт.Только так.Или подарочный сертификат,если точно знаете что этого человека интересует.

У меня тётя хирург, это просто к слову. В общем НЕ конфеты и НЕ спиртное ........, в таком случае она всегда шутит : уж лучше палку колбасы))))). Хотя недавно вот бабушка подарила прихватки сделанные саморучно, уехали в сад конечно но забавно

всем спасибо!

сейчас врачи сказали, что нужно носить бандаж купили оделию
Его нужно носить постоянно или на ночь его нужно снимать??

tem@h
сейчас врачи сказали, что нужно носить бандаж купили оделию
Его нужно носить постоянно или на ночь его нужно снимать??

:boom: нужно спрашивать у врача, когда вам делают назначение, а не у форума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы