Тема закрыта

Причина: 0

И снова эрозия!

Девчонки,подскажите пожалуйста, где вы эрозию лечили, какие обязательно анализы надо сдать,сколько стоимость услуги, и почему образуютя раковые клетки.Спасибо за ответы!

подруга писала) ходила в частную клинику

"первчиный прием с мазком стоит 800. Потом основные ИППП сдать это еще 2500-3000. УЗИ некоторым назначают - 800 р. Кольпоскопия и биопсия (обязательно!) 1800. Все повторные приемы оплачиваются, каждый по 600 р. Ну и само прижигание + мазок еще раз 1800.
Т.е. по идее по минимуму получается 800+2500+1800+1800= 7000
Ну и контроль еще обязательно +1800 еще
И мазок еще контрольный +270"

wagner
почему образуютя раковые клетки.

я извиняюсь, а смысл жизни вам заодно не разъяснить? в поиск, это уже ,наверное, тысячная тема по этому поводу

Бяка-Закаляка
Т.е. по идее по минимуму получается 800+2500+1800+1800= 7000
Ну и контроль еще обязательно +1800 еще

оооо, сходите в жк, все анализы бесплатно, и прижгут тьоже

Svetli4-ok
оооо, сходите в жк, все анализы бесплатно, и прижгут тьоже

да я то что, мне не надо
Автор споосил, я написала что знаю :)

ню-ню в жк!!!!сами-то там хоть раз прижигали???или хотя бы кольпоскопию или биопсию сдавали? только не в 23-ей - там не врач а женоненавистница сидит!!!!рожать не больно было по сравнению с ней- вот вам и бесплатно- только сыр... а знакомая прижигала в шансе- так говорит даже не почувствовала ничего!за комфорт надо платить!

Svetli4-ok
сходите в жк, все анализы бесплатно, и прижгут тьоже воть воть. мне недавно лечили. пришла, посмотрели, тут же прижгли. все. сначала правда к участковому гинекологу, она мазок взяла, потом уже в кабинет патологии шейки матки направила. а гистологию и чего то там еще взяли уже там. на осмотре-процедуре.

я в северном 2, у харченко прижигала. ну больно, но терпимо. нормально, в общем.

подскажите мне пожалуйста, может кто был в такой ситуации, хочу забеременить, но гинеколог сказал, надо вылечить эрозию,а потом рожать.как быть? стоит ли до родов лечить, а если да через сколько я смогу забеременить???

Ксюня...
Ксюня...

Копец %) этот вопрос от Вас в каждой теме будет?

Спасибо за ответы,просто хотелось знать может кто к определенному врачу ходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы