Тема закрыта

Причина: 0

киста яичника!!!

короче, вчера сходила в ЖК-обнаружили кисту причем немаленьких размеров-назанчили таблетки-пришли ночью месячные- сейчас пойду повторно делать узи уже при месячн.врач сказала посмотрим что там и как точно(на узи)- говорит может даже операц.надо бдет делать... :( меня чт это очень прямо расстроило.. :( (я конечно понимаю, что раньше времени паникую- но все же, сами понимаете, сложно не думать об этом..и потом,у меня 2 знакомые- у них такая же фигня была, им обеим операцию делали...
вообщем вот...
кто чем может успокоить или что интересного по этому поводу расскзать- жду ваших ответов

ау!!!!может кто скажет чего..? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 13:05

Киста какая? Их несколько видов.

Живу с кистой уже 7лет.

а фиг ее знает...у меня такая врачка, что лишнего не скажет да и я не знала что они разные бывают...
сказала, что большая киста яичника-все :dontknow:

Korolevishna
Живу с кистой уже 7лет.

Korolevishna
большая киста яичника

а как узнали? как-то она проявляет себя? болит например... :(

в 2000 году делали операцию ,удалили вместе с яичником :(

если она с жидкостью , то она медикаментозному лечению поддаётся ,а если ,например, из соединительной ткани - то скорее всего операция .узнайте у своего врача.

Если соберетесь на операцию идите к Мамину Эдуарду Леонидовичу в семерку - он просто супер в этом деле. А то что это операция только звучит страшно. Я пять лет с кистой ходила потом мне один оч умелый гинеколог ее при осмотре раздавил, прооперировалась у мамина 8 лет назад с тех пор все работает как часы. Там делают всего три маленьких дырочки и через несколько дней уже дома, через недели 3 по-моему уже можно все хоть спортом заниматься хоть что угодно еще.

Korolevishna

Что за киста то выяснили? гармоны сдавали, онкомаркер?
Моя была со сливу, после пастинора, после дюфастона рассосалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы