Тема закрыта

Причина: 0

Задержка уже неделю, тест отрицательный

К врачу нужно, но пока средств нет...
еще иногда низ живота болит слегка. Но беременность вряд ли, предохраняемся презервативами, да и тест отрицательный.
Вместо месячных идут обильные белые густые выделения %)
что это может быть?

Это вполне может быть киста. Говорю.потому что слышала про такие случаи. так что все-равно как ни крути надо идти к врачу :(

Бяка
Вместо месячных идут обильные белые густые выделения

фу бяка, надеюсь вы на завтра записаны на прием к гинекологу. хотя бы в бесплатную поликлинику по месту жительства.

Detka-konfetka
может быть киста

из-за них бывают задержки?

А-мурка
фу бяка

а вы у нас без выделений живете?

Бяка
из-за них бывают задержки?

Да. Знаю это потому что у одной знакомой так было. Она думала что беременна, но тест был тоже отрицательным. Сходила к врачу и там поставили такой диагноз. Так что вы не думайте даже с этим тянуть.

а что с кистой делают Вырезают? :(

Наденька
а что с кистой делают Вырезают

Прописывают сначала таблетки. Если после пройденного курса она не рассасывается, то ее надо вырезать обязательно.

Это может быть изза весны.

это много что может быть, даже инфекция

может гормональный сбой и какая-нить молочница :)

Detka-konfetka
Да. Знаю это потому что у одной знакомой так было. Она думала что беременна, но тест был тоже отрицательным

ага!эта знкомая Я так что лучше сходите к врачу- вотя сходила и блин офигела-вообще не ожидала откуда она взялась, как так быстро появилась и выросла...вобще не поняно :dontknow: (послед.раз была на приеме в ноябре)

insan
Это может быть изза весны.

да кстати, у меня тоже весной цикл перестраивается на неделю

а куда лучше - сразу на узи или вначале просто к гинекологу? он определит без узи беременность?

Detka-konfetka
Это вполне может быть киста. Говорю.потому что слышала про такие случаи. так что все-равно как ни крути надо идти к врачу

согласна,

у меня была задержка 10 дней, тоже

Бяка
беременность вряд ли, предохраняемся презервативами, да и тест отрицательный.

врач сделала УЗИ, оказалось, что фоликул не разорвался, т.е. созревшая яйцеклетка продолжала расти в яичнике, плюс организм посчитал меня беременной и усиленно сохранял ее, прописали таблетки, так как если не принять меры, кончится кистой

Бяка
а куда лучше - сразу на узи или вначале просто к гинекологу?

ну, это неразрывно (идете к врачу, он делает осмотр и УЗИ)

была у врача сегодня, он сказал, что матка увеличена, но есть ли беременность точно сказать не может... вообще, сказал, что для этого срока беременность была бы видна больше. %) каков шанс, что я беременна все же?

ну ответьте мне пожалуйстаааааааааааа

Бяка
каков шанс, что я беременна все же?

50 на 50: или беременна или нет. ;)

Буривух
50 на 50: или беременна или нет.

как то же чувствуют, наверно, подсознательно женщины, беременны они или нет

разве нет???

просто посетитель
инеколог без узи ниче внятного не скажет

вот и мне не сказал... вроде есть, вроде нет. Страшно идти на УЗИ и на ХГЧ :(

Бяка
как то же чувствуют, наверно, подсознательно женщины, беременны они или нет

о даааа... особенно чутко и четко женщины чувствуют по интернету - беременна ли другая женщина или нет..
девочки, давайте проголосуем!

ну серьезно, откуда мы можем знать??? Организм ваще сложная штука - у всех все по разному.
К врачу..

Буривух
о даааа... особенно чутко и четко женщины чувствуют по интернету - беременна ли другая женщина или нет..

да я не об этом. ПРОсто говорят же, что некоторые чувствуют, беременны они или нет. Вот и хочу знать, так ли это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы