Тема закрыта

Причина: 0

А у вас разбухают груди перед месячными????

Или я одна мучаюсь?

у меня тоже разбухают! но я не так уж и мучаюсь...

а если у кого-то еще разбухают - вам будет легче мучиться?
а если не разбухают - будете мучиться, при этом осознавая свою уникальность?

Нет!!:y_0008:

Наденька
Или я одна мучаюсь?

канеш одна

У меня набухает сильно 3-4 мес. подряд, потом неск. месяцев спокойно. Затем опять, бывает очень болезненно. Если вас беспокоит, возможно мастопатия. Желательно сделать УЗИ и показаться маммологу. Мне назначали таблетки на 2 мес (витамины для профилактики) и мазь, её надо мазать по дням цикла. Доктор настоятельно рекомендовал показываться не раз в год, а 2-3 раза в год, чтоб в случае резкого ухудшения не пропустить.

у меня до родов разбухали, а щас я такого не замечаю...

Korolevishna
у меня до родов разбухали, а щас я такого не замечаю...

а у меня наоборот )

у меня разбухают, сильно, бегать очень больно, муж ночью знает если заденет - прибью, итак целые две недели

Подруга мне рассказывала, что она во время этого набухания (слово то какое) садится на диету. Известно что при похудении уменьшается грудь. А она как раз подгадывает диету к тому моменту когда грудь увеличивается. Когда этот период проходит - она и диету прекращает. Результат: держит себя в форме, грудь не уменьшилась и не обвисла.

До неимоверных размеров!

да) но мне это честно говоря только нравится

да......и я такая же ;) иногда сильно, иногда нетСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 11:26

Наденька

Они и должны набухать если с гормонами все норм.

вот такая
У меня набухает сильно 3-4 мес. подряд, потом неск. месяцев спокойно. Затем опять, бывает очень болезненно

точно так же, мне врач сказала что в эти месяцы когда грудь спокойная овуляции нет, а когда все нормально функционирует то она и должна набухать. Если конечно сильно болезненная и твердая показаться надо

Иноходка
Они и должны набухать если с гормонами все норм.

у меня все хорошо с гормонами, но такого нет

о да , иногда сильно, иногда немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы