Тема закрыта

Причина: 0

открытый перелом локтя был у кого-нибудь?

Как восстановились?
У меня в прошлом мае операция была, титановую пластину поставили. Сустав в дребезги разбился, как сказал врач - каша, а не кость. Разработку делала, там же в Институте травмотологии и ортопедии, где лежала. Сейчас рука полностью не разгибается и не сгибается, но более менее, чем было...

А вообще пластина у кого-нибудь стоит, не важно где?

сходите на консультацию туда же, пластина либо стержень наоборот помогают по максимум сохранить подвижность. НО у вас был открытый перелом - некоторое время неподвижна была рука? если был поврежден сам сустав - там свои тонкости. кто вас оперировал?

Barrel of a Gun
Сейчас рука полностью не разгибается и не сгибается, но более менее, чем было...

Реабилитировала одну женщину с такой же травмой, занималась с ней в тренажерном зале. Контрактура сильнейшая была. Динамика, скажу честно, медленная, но она есть. Достигается за счет регулярных занятий. Желаю Вам полностью восстановиться :pozdr:

Charme
НО у вас был открытый перелом - некоторое время неподвижна была рука?

да, травма (после дтп) произолшла 29 апреля, а операцию делали 21 мая. Почему так долго? Потому что меня "восстанавливали" всё это время.

Charme
кто вас оперировал?

Александр Петрович Ким - прекрасный хирург-травматолог, и просто хороший человек.

Мартовская кошка
Достигается за счет регулярных занятий.

Вот-вот. Но, к сожалению у меня нет возможности постоянно посещать ЛФК. Дома разрабатывать - это совсем не то...

Мартовская кошка
Желаю Вам полностью восстановиться

Большое спасибо! :)

У меня был закрытый. Если интересно - могу рассказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы