Тема закрыта

Причина: 0

Мигрень

Доброе время суток всем. Помогите советом кто-нибудь. Лет 5 назад начала страдать постоянной сильной головной болью - оказалось мигрень. Сначала терпела, потом лечилась, потом забеременела и вроде все прошло. Родила, кормлю грудью,думала все уже, ан нет - вот уже пятый день не могу ничего делать. Помогите!!!! Терпеть больше не могу!!!

smazlena
Помогите!!!!

к доктору!!!!!!!
интернет не лечит ... все рецепты приведенные здесь, Вам могут только навредить ;)

smazlena
кормлю грудью

тем более!!!!!!!!!!!
когда кормите грудью с приемом пищи (в том числе таблетками, травками, мазями) надо быть очень осторожным!

нурофен и будет вам щастье (возможно)
помогает не быстро, но помогает (мне во всяком случае), кормящим его пить можно.
сама с мигренью живу с 10 лет. после вторых родов вообще атас был, в первый месяц после родов пачку нурофела слопала за 2 недели. Потом получше стало.
Главное - не затягивать, а то у меня без таблов доходит до рвоты, онемения пальцев, мелькания в глазах - эт все оч нехорошо уже.

Red
Главное - не затягивать, а то у меня без таблов доходит до рвоты, онемения пальцев, мелькания в глазах - эт все оч нехорошо уже.

Ооо...моё...(((
Как при беременности спасались???Или не болело ничего? Беспокоит меня это...

Ирина
Как при беременности спасались???Или не болело ничего?

как не болело - болело.
Пила темпалгин. Щас бы стала нурофен, он более безопасен вроде как.

Red
как не болело - болело.

Врачи врут))сказали,что при беременности болеть не будет...
а я щас по 3 дня страдаю,чего потом-то будет.....

я тоже нурофен детский пью, так как кормящая, парацетомол еще бывало. Но нурофен мне очень помогает, причем доза мизер. глоток буквально или чайная ложка. А так еще желательно тишина, темнота, но с детьми это невозможно. У меня после родов началась, видимо наследственное, так как и у мамы и у старшей сестры мигрень

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 14:23Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 14:24

нужны сосудистые препараты, можно кавинтон попить недели две и

Red
нурофен и будет вам щастье (возможно

Ирина
Врачи врут))сказали,что при беременности болеть не будет...

У всех по-разному, у меня обе беременности не болела голова.
А таак, спасаюсь парацетамолом

если это точно мигрень - там предболевое состояние всегда есть, довольно длительное, голова не сразу начинает болеть, попробуйте найти болевые точки вдоль края уха и массировать их - помогает точно, но надо ДО приступа, по паре минут каждое, перерывчик и снова, так минут 10-15

Спасибо всем большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы