Тема закрыта

Причина: 0

что делать с нервами

Не контролирую эмоции уже - вроде все нормально, держу себя в руках, работаю - внешне спокойная, уравновешенная женщина. Стоит кому-то надавить на больное - обидеть, говорить что "надо просто любить себя", или просто посчитаю опять расходы и увижу что денег не хватает на нормальную жизнь, а только на существование - слезы подступают, горло перехватывает, эмоции скачут. Сорвалась пару раз на работе на слезы и истерику, так некрасиво. Что пить - траву, новопассит, персен, афобазол или все вместе? Или что-там еще бывает?

персен очень помогает и от него спать не хочется, тока не переборщите, а то я один раз переусердствовала и ходила весь день на работе как :t_0038: в эйфории - очень подозрительно))) а вообще займитесь психологическим здоровьем - здесь одни только таблетки не помогут, сходите к хорошему психологу, эффект будет долгосрочным, не то что от таблеток :t_0019: редкий человек способен помочь себе сам в таких ситуациях с помощью книг и т.д.

Мне таблетки валерьянки помогают, когда иногда заклинивает.

мама своих детей
займитесь психологическим здоровьем

мама своих детей
сходите к хорошему психологу, эффект будет долгосрочным, не то что от таблеток : редкий человек способен помочь себе сам в таких ситуациях с помощью книг и т.д.

Действительно, хороший совет. Встреча с психологом помогла мне изменить свою жизнь к лучшему. До сих пор помню ее слова (это было 4 года назад). Мозги хорошо поставила мне на место.

pinta
Мозги хорошо поставила мне на место.

и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы