Тема закрыта

Причина: 0

афобазол или может что-то другое успокаивающее(только не новопосит)

позавчера у меня умерла сестра. приписали как успокоительное афобазол. после принятия таблетки торможу очень и говорю невнятно. без успокоительного не могу-реву,истерика.

афобазол не успокоительное - это антидепрессант.. улучшения дня через три.. в целом хороший препарат..

корвалол

Пустырник с мятой в таблетках продается. Афабазол вообще хорошо работает, но у всех разное восприятие.

адаптол, побочек нет

Афобазол же противотревожное. При смерти родственника мне кажется не испытывают чувство тревоги, а совсем другие чувства.

эфирные масла лаванды, апельсина и можжевельника в соотношении 2:2:1 для ароматизации воздуха или аромамассажа

100г коньячка на ночь

тут надо подбирать, и лучше с врачом. у всех разная реакция на один и тот же препарат. мне афобазол в такой ситуации почти не помогал. пила более сильное лекарство, не на травах

Octavia

Юлёнк@

врач прописала.
а я не могу его принимать. с утра не отпускает. сонная какя то что ли,неприятное самочувствие от таблеток.

kulema1

я спиртное вообще ни когда не пила и не буду пить. организм не воспринимает ни капли. даже любое лекарство на спирту не переношу. давление повышается и рвота.

не могу-реву,истерика.

это очень недавно - поревите :(

никакой реакции на афобазол не было, ни заторможенности - ничего. Помог.

феназипам чудное средство, но только по рецептам, цена смешная, около 80 руб всего, но помогает очень хорошо. принимают при нервозный состояниях, граничащих и переходящий в истерии. у меня самой сейчас такой период, украли у меня вещь, которая много для меня значила, очень дорогую к тому же. 4 дня почти без сна, истерики на ровном месте, мо вчерашнего дня на феназипаме, хоть отдохнула прошлой ночью около 5 часов спала, потом проснулась и по-новой... сказали что если принимать курсом, то за недели 2-3 должно состояние стабилизироваться, если нет- то прямая дорога ко врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы