Тема закрыта

Причина: 0

SOS Прыщи одолели, посоветуйте действенные народные средства.

Может кто знает, посоветуйте народные средства быстрого избавления от прыщей.

Люди бают, что регулярный секс прыщи как рукой сымает.

:-(
народные средства

Знакомая недавно рассказывала, что ходила к гадалке и та ей мыло специальное дала. Кожа чистая стала, без прыщей :=-O: Я всё хочу на это мыло взглянуть, интересно, что в нем особенного %)

Иногда обсыпает. Курсом пью
пивные дрожжи с серой
сушеную ламинарию
аевит
в течение примерно месяца. Мне очень помогает

:-(
, посоветуйте народные средства быстрого избавления от прыщей.

Правильное питание, исключение сладкого, жирного, острого и горячего. Витаминные комплексы. Масло чайного дерева хорошо помогает при воспалении. маски с глиной

Синтомицин + пенициллин на ночь. Но можно воспользоваться медициной и использовать крем скинорен. Все кто пользовался довольны результатом.

kеtrin
крем скинорен.

мне не помог :(

Отец Алексий
регулярный секс прыщи как рукой сымает.

БРЯХНЯ! Зря бают.

Врач- дерматолог - не пробовали? говорят помогает))

Кремом скинорен попробуйте, только не говорите "не помогает" после одного "намаза". Недели две хотя бы.
А еще мне очень нравится косметика Exfoliac - франц. фирмы MERC. неделя намаза - прыщей нет.

Зинерит лосьон точно поможет + скинорен крем

Общая очистка организма месяца 3 - 4 + лечение дисбиоза, потом иммуностимуляторы. Наружно - подобрать пурификаты (ориентируясь по типу кожи) + крема на основе эфирного масла чайного дерева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы