Тема закрыта

Причина: 0

Кружится голова...

Подскажите пожалуйста. Постоянно кружится голова. Уже устала от этого ощущения. Даже не то что кружиться, а как буд то нарушена немного координация движений. Сделала МРТ головного мозга - ничего не выявлено. Значит с мозгами все впорядке. Побаливает немного голова в затылочной области. Все говорят что похоже на остеохондроз шейного отдела позвоночника. Пару раз массаж делала, стало полегче, но не надолго. Гемоглобин в норме. Не беременная. Что делать куда обращаться? :(

Для начала наверно к терапевту своему?

к неврологу

к неврологу ходила, прописала Амплипульса процедуры (ток в шейный отдел -7 дней) и уколы витамины Мильгамма (все проделала проставила), эффекта ноль

У меня сильные головокружения были, даже лежа не могла голову повернуть бывало - сразу голова начинала кружиться, ходила к неврологу, МРТ делала... оказалось, что давление скачет сильно, послали к кардиологу.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 18:37

та же история, хожу как пьяная. Невролог и два терапевта сказали что

*Блестяшка*
остеохондроз шейного отдела позвоночника

Пью таблетки от головокружений и сосудистые, прошла курс массажа. Стало кружиться меньше, но кружиться всё равно. И спазмы сосудистые переодически... Уже и не знаю что делать и к кому идти

*Блестяшка*
Все говорят что похоже на остеохондроз шейного отдела позвоночника Возможно пережимается или спазмируется позвоночная артерия(синдром позвоночной артерии) Это в компетенции невролога и вертебролога Они должны назначить доп обследование и лечение

Спасибо девочки, буду разговаривать со своим вертебрологом

*Блестяшка*
что похоже на остеохондроз шейного отдела позвоночника

snova mama
к терапевту

румба
к неврологу

НатаэллаАнтоновна
к кардиологу

Vasya123
невролога и вертебролога Они должны назначить доп обследование и лечение

Не было оглашено проктолога!
Но причины поглубже будет - даже и проктолог не справится. ;)

Есть безотказное средство:

-Турник-перекладина - болтайтесь, псевдо-подтягивайтесь, вытягивайте позвоночник....

• Вытягиайте позвоночник также и сидя, и лёжа, когда идёте и стоите на светафоре....
  • Гимнастика для позвоночника - в прстых утренних упражнениях...
  • Правила держания себя в пространстве (не сутулится, спать тока на спине)
  • Своё..... а этого своего целый поезд может быть.

Конечно, деньгами не возможно откупиться, таблеток стока не скушать и по врачам не переходить.... :(

Ещё как помогает, лёхкого излечения ждать не стоит, но головокружения, слабость уберёт на раз.

Такая же история,как и у Вас) посмотрите упражнения,может поможет)
dr-timur.ru/taxonomy/term/31

*Блестяшка*
Побаливает немного голова в затылочной области.

у меня при повышенном давлении было - как бы бросает из -стороны в сторону

скорее всего проблемы с шеей, мрт шоп надо, у меня тож самое, болит затылок, туман в глазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы