Тема закрыта

Причина: 0

Деликатная проблема...Запущенный геморрой

посоветуйте,пожалуйста,проктолога,желательно женщину...Геморрой уже много лет :=-O: Решила от него избавляться,начитавшись ужасов в инете.
Как его вообще лечат то в таких случаях?Операция?И если может кто делал,куда лучше обратиться??

у меня мама лежала в 40 больнице с данной проблемой. в платном отделении, в принципе ей понравилось как "обслуживали" если это слово применимо к данной ситуации. вам вначале надо собраться и просто показаться, а там видно будет нужна ли операция. но в 40 врачи -мужики. запущенный это если шишки размером с перепел.яйцо или свищи. точно запущенный?! ( у меня самой бывают проблемы, это ведь часто наслеждственно, но да токого не допускаю, если что сразу принимаючь лечить)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 14:23

по-моему скромному мнению, стеснения в подобных случаях должно быть далеко не на первом месте. тем более, что эти врачи уже столько всего видели в своей жизни...

SвеКra
меня мама лежала в 40 больнице с данной проблемой.

а после операции очень больно?ну у меня размером с виноградину..и их много..практически не вправляются...((((

Nobilior
тем более, что эти врачи уже столько всего видели в своей жизни...

это да..но все же если есть возможность попасть к женщине-врачу,то я конечно выберу так..

я бы сделала так: обзвонила платные мед.центры и узнала где прием ведет женьщина, за не имением информации о конкретном доктаре, записалась бы и пошла. в данном вопросе наверное можно и потратиться, а вообще я у мамы узнаю поподробней, как она что узнавала. вы хоть мазями и свечами пользуетесь, они ведь здорово помагают. ( я сменила ник) а после операции действительно непросто, лучше конечно до операции не доводить, маманя немного поделилась как то какие у нее проблемки после операции, так я очень впечетлилась, одна из них - практически нет возможности терпеть, когда хочется в туалет, пардон, за столь откровенность. но это еще не самое напряжное.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 15:42

а у меня после отравления в попе немного торчит маленькая шишечка,чувствуется при мытье-это тоже геморой? проктолога посоветйте хорошего.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 16:41

божия коровка
маманя немного поделилась как то какие у нее проблемки после операции, так я очень впечетлилась, одна из них - практически нет возможности терпеть, когда хочется в туалет, пардон, за столь откровенность. но это еще не самое напряжное.

а что самое напряжное?? :=-O: ...свечки и мази давно не помогают,там просто "виноградная гроздь",какие на фиг мази....

скроюсь

поздравляю - это геморрой!

Аноним

к сожалению маманя отказывается подробности выкладывать, ну так если немного - звучно отходят газы и терпеть их то же не возможно, но главное наверное невозможность терпеть, она если и гуляет то от туалета к туалету, и вообще всегда с прокладкой из-за этого, терпеть не может и по маленькому, но возможно это ее особенность... все таки какая деликатная темка, удачи вам!!!

вроде неплохой врач мужчина в парацельсе. фамилию не помню. скорее всего предложит оперировать.

Аноним
Операция?И если может кто делал,куда лучше обратиться??

SвеКra
в 40 больнице с данной проблемой

тете (старше 60 лет) недавно делали операцию в 40-ой ... подробности особо не знаю
она по знакомству, т.к. сама имеет отношение к медработникам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы