Тема закрыта

Причина: 0

Последствия после гормональных препаратов

В период лечения гормональными препаратами, кожа стала очень шелушиться и высыхать, а лечение нельзя было прекращать. Вот только лечение закончилось. Теперь пришло время заняться нам кожей. Хотя уже были у врача, дал мазь по рецепту, но она не сильно мне помогла((
Посоветуйте, как бороться с этим или ещё что-нибудь.
Это у моего мальчика. Всего 7 лет ему. Толи это инфекция, толи ещё что, ума не приложу...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 23:13

Мы вам лучше врача не поможем. :(

последствия после гормональной терапии сразу не проходят- делайте маски на основе масел- касторового , масла ростков пшеницы... со временем всё придёт в норму

Если Вас не устраивает лечение у это врача, обратитесь к другому. Мало ли что это может быть. Ведь шелушение и высыхание кожи- это иногда являются признаками атопического дерматита. У моей сестры такое было. Она тогда долго лечилась. И сейчас еще иногда проявляется. Но от сухости кожи в таких случаях помогает Тимоген-крем. Он хорошо заживляет кожу и уменьшает зуд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы