Тема закрыта

Причина: 0

а вы были у трихолога?

волосы выпадают, сильно. не знаю куда бежать и что делать, щитовидку проверила - гормоны в норме, на узи патологий нет, гемоглобин тоже в норме, остальные гормоны сегодня только сдала - пока нет результатов.
трихолог чем поможет? расскажите кто был что там вообще происходит на приеме и порекомендуйте куда обратиться, плиииз

ну вырвут у вас волосок, посмотрят луковичку волосяную, возьмут соскоб с черепа под волосами, позырят в микроскоп, чего-нить скажут непонятное И назначат лечение. Это может быть озонотерапия, мезотерапия, дарсенваль, шампуни, БАДы, витамины. Вообщем куча денег. А поможет лучше всего народная медицина. Луковые маски для волос и т.д. надо просто все попробовать и понять, что вам подходит.
А еще есть витаминные комплексы для кожи, волос и ногтей, вот они тоже хорошо помогают

Крапивой полоскать- реально помогает. А трихолог- готовьте тыщ 15, за меньше они не лечат.

U-Светлана
Луковые маски для волос

вот их все хвалят, но это же трындец какая вонь. делала я всего один раз и сто лет назад, а помню этот запах от вспотевшей головы до сих пор %)

я была в Бонуме. Дали хорошую консультацию)

Была, в Бонуме, с той же проблемой. Два года назад - тогда консультация + микровидеодиагностика (или видеоскопия) чуть больше 1000 р. Подобрали "правильные" шампуни + витамины. Дополнительно ополаскивала волосы крапивой. И еще - так как крашу постоянно волосы в черный цвет (переживала что краска так влияет на выпадение и структуру волос) после осмотра оказалось, что краска идеально подходит и не портит волосы (не секутся и не ломаются) и абсолютно здоровы. Причина была в неправльно подобранном шампуне. Проблема решилась (и даже две: 1. доверяю полностью своей краске и пользуюсь только ей, 2. после витаминов + "правильных шампуней"+крапива волосы перестали выпадать).

кто-то пробовал шампунь Формула4?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы