Тема закрыта

Причина: 0

помогите! странные прыщи(((

вылезли вчера вечером, было 11 штук, седня уже 15, располагаются вразброс от поясницы до середины ляхи. Ниче такого не ела... нигде не ошивалась. Ходила в чт в бассейн с дитем, там сидела в трусах на скамейке, но там все чисто. Еще ребя укачиваю на фитболе по 10 минут ночью... мож от грязи на фитболе? седня в штанах укачивала, но новые появились... понятно, что нужно к дерматологу, тока в пн смогу попасть. не чешутся, при затрагивании немного чешутся и немного больно... мож кто сталкивался с таким? как думаете, не смертельно? :(

Это может быть вирус герпеса. Можно обычному терапевту показаться.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 19:53

сходите ко врачу.... к дерматологу...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 19:53

и малыш в фотку попал :)
Синтетику не носите? От нее такие прыщи могут вылезти

скроюсь пока
и малыш в фотку попал

ужасное фото.

скроюсь пока
Синтетику не носите? От нее такие прыщи могут вылезти

+1000
прыщи как от синтетики.
мож, аллергия на что-то

Bes
ужасное фото.

ужасное... это я панике снимала не на выставку конечно... простите, если чье-то чувство прекрасного было оскорблено ;)

ну я вот на аллергию думала, пока у сына не обнаружила толька что такие... 2 на ляжке (9 месяцев)...

ветрянка

на герпес похоже. При ветрянке пузырьки на голове, на лице, по всему телу. А при герпесе может быть так - спорадически.

Дусёчек
на герпес похоже :( вот опа(((( у мужа вроде пока все в норме.... ну у меня тока на полупопице одной и ляжке...

Парень Русский
ветрянка

не, температуры нет и только в одном месте

Натушонок
вот опа(((( у мужа вроде пока все в норме.... ну у меня тока на полупопице одной и ляжке...

Так вы не расстраивайтесь, это просто лечится. И даже само проходит. Врачу показаться все равно не лишним будет. :)

Дусёчек
Так вы не расстраивайтесь, это просто лечится. И даже само проходит. Врачу показаться все равно не лишним будет.

спасибо большое! если намного хуже будет - завтра у врачу пойду, если нет - то в пн... мож чем-то прижечь можно, чтобы не распространялось
?

Натушонок
мож чем-то прижечь можно

от зеленки вреда не будет, думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы