Тема закрыта

Причина: 0

Ноотропил и мозг

Мозг чот функционировать стал с перерывами "на обед" А должен как положено, без перерывов, ну только на ночь разве что. Купила ноотропил и вот сижу и парюсь как пить, чтоб без перебора химию глотать. :)
Поделитесь опфтом люди.

Pippit™
Поделитесь опфтом люди

Включайте 1 канал: там как раз рассказывают, что "перерыв на обед" для мозга - это нормально. И надо бы вообще лечь и поспать.

мать чет у меня ощущение, что твои мозги и так без перебоев работают

Тык эта.... инструкцию почитай.... Ты его пила уже когда-нибудь? Может, не экспериментировать без врача?

Pippit™
Купила ноотропил

выбросьте. пирацетам провоцирует кристаллизацию нервных клеток в мозге (или как-то так.... короче за точность формулировки не ручаюсь, но знакомый невролог категорически отсоветовала)

Машерочка
И надо бы вообще лечь и поспать.

я то в принципе не против, но директора ни в какую, грят работай рап...

МДО
мать чет у меня ощущение, что твои мозги и так без перебоев работают

это на форуме не заметно, у меня ж есть время подумать, сыормулировать а имровизация уже не проканает
Оговариваюсь часто, из недавнего: пришла домой, муж в нос целует и грит"чо такой холодный?" ну я и отмочила"чо-чо потому что уши замёрзли" %) А ваще то хотела очевидное сказать: Потому что нос замёрз
Ну вобщем каков вопрос, таков и ответ получился

Дусёчек
Тык эта.... инструкцию почитай....

читала, на полпути мозг замер на обед

Гелла
выбросьте. пирацетам провоцирует кристаллизацию нервных клеток в мозге (или как-то так.... короче за точность формулировки не ручаюсь, но знакомый невролог категорически отсоветовала)

а она случаем ничего не присоветовала вместо этого кристализующего? а так то я канеш расстроилась, придётся свой "склерозник" (ежедневник) пользовать даже по мелочам :(
Чота вообще этой весной я полный каматозник, спать хочу всегда, ну т.е. я даже минутки не вспомню когда не хотела спать %) Витамины жру, отруби жрать начала (ну а чо не сделаешь для родного организму) там тож грят полезного куча.Сироп чтоли на основе женьшеня купить Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 12:49

Зачем ноотропил? Лучше витамины!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 12:52

t.nastya
купите лучше витаминов!

Pippit™
Витамины жру, отруби жрать начала

да пью я их, тока как мёртвому припарка

Pippit™
Чота вообще этой весной я полный каматозник, спать хочу всегда, ну т.е. я даже минутки не вспомню когда не хотела спать Витамины жру,

Сестра.

t.nastya
лучше витаминов

элеутерокок, женьшень...

мне ноотропил в уколах выписывали - дозировку не знаю :dontknow: но помогало хорошо, бодрость и память восстанавливались на полгода где-то, после курса уколов.

кста , а глицин не помогает? Вот он как раз для того чего тебе нужно ;)

Pippit™
а она случаем ничего не присоветовала вместо этого кристализующего?

назначение было не для меня, был рекомендован антидепрессант (название не скажу ;) ) плюс глицин курсом.

Ларис, мона попить :)
профилактическую дозировку не помню, у меня было 3 раза в день по табле, значит, тебе одну, ну, две
цикл пропей и стоп :)

эффект быстрый, заметный
препарат не айс так-то, да, но всяко лучше кавинтона, если не злоупотреблять, то сойдет

Гелла
был рекомендован антидепрессант

неее, етого мине не надо, я сама как антидепрессант, ржу всё время ...пока не сплю

МДО
а глицин не помогает?

пила...не поняла прикола, не вставило

pt-pt-pt
Ларис, мона попить
профилактическую дозировку не помню, у меня было 3 раза в день по табле

это 3 в день с профилактической целью??? :=-O: я даже боюсь спрашивать сколько надо пить при лечении...

pt-pt-pt
цикл пропей и стоп

цикл это сколько? :)

Pippit™
это 3 в день с профилактической целью??

после сильного сотрясения мозга

цикл 21 день, насколько помню, лучше по инструкции уточнить :)

ни баись, я по 3 в день месяца 4 пила вроде лекарственного гепатита не заработала
и потом еще года два по циклу принимала, когда уж очень сильно голова от смены погоды болела

pt-pt-pt
цикл 21 день, насколько помню, лучше по инструкции уточнить

спасибо Лен, буду думать...если смогу

Ребенку моему при переутомлении выписывали на месяц: утром ноотропил, вечером - глицин, по 1 шт.

Pippit™

я б на твоем месте по одной десять дней попринимала, посмотрела, если б эффекта хватило, на том б и остановилась, через полгодика-год повторила :)

pt-pt-pt
б на твоем месте по одной десять дней попринимала, посмотрела, если б эффекта хватило, на том б и остановилась, через полгодика-год повторила

Дусёчек
Ребенку моему при переутомлении выписывали на месяц: утром ноотропил, вечером - глицин, по 1 шт.

попробую, а то уже стоя в маршрутке заснуть могу...возвращаясь домой %) Прям как нарк при приходе

Pippit™

ну тада не знаю чем помочь твоему мозгу :)

Pippit™
а глицин не помогает?

Я так же. Но его долго надо пить, он сначала в организме накапливается, потом только эффект появляется. У меня терпения не хватило.

когда память улучшится, внимание станет четче и легче будет даваться обработка информации (работа с большими ее объемами) - можно останавливаться, лучше от дальнейшего приема не будет

Pippit™
а то уже стоя в маршрутке заснуть могу

а сходи-ка, дорогая, кровушку сдай, гемоглобин проверить
засыпать на ходу - это упадок сил, вполне может быть из-за низкого уровня гемоглобина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы