Тема закрыта

Причина: 0

Вместо анальгина.

Реально от головной боли помогает только анальгин.
Чем можно заменить?

нурофен

trimpimpim
нурофен

не канает. Толку ноль

Причину головных болей выяснили? Ну и дурацкий вопрос-если знаете, какой препарат точно помогает-зачем искать заменитель?

Смотря от чего голова болит :) !Может спазмальгон или кетанов или солпадеин

Провокатор
Реально от головной боли помогает только анальгин.
Чем можно заменить?

у меня один в один :(
постою-послушаю...

Каша Малашина
какой препарат точно помогает-зачем искать заменитель?

Ну так то анальгин очень неполезен.

Каша Малашина
Причину головных болей выяснили?

Нет смысла. Один хрен не выяснить

может темпалгин, баралгин, например? или они так же "полезны"?

Meduza™
темпалгин, баралгин,

Вот именно, что не полезны все анальгетики. Но вы же не каждый день их пьете? Если каждый день-я бы задумалась об обследованиях у невролога-УЗДГ сосудов мозга, рентген шейного отдела позвоночника, МРТ мозга в конце-концов-как тяжелая артиллерия.

Да фиг знает. Болит на погоду.
Последний раз болела после 3D фильма

Провокатор
Чем можно заменить?

анальгином же, но с добавками-модификаторами
мне вот очень помогает БЕНАЛЬГИН - анальгин, кофеин и вит.В1
именно от головной боли....

Maxxus
анальгином же, но с добавками-модификаторами
мне вот очень помогает БЕНАЛЬГИН - анальгин, кофеин и вит.В1
именно от головной боли....

Дык все равно в составе анальгин ведь.

Провокатор

Цитромон

я в анальгина на парацетамол простой в таблетках перешла. помогает.

Дексалгин.

Прынцесса
Цитромон

Ацетилсалициловая, входящая в состав цитрамона еще более вредна.

Из обезбаливающих, ну помогает часто парацетамол, но... общалась с хорошим врачом, который объяснил, почему многим он не помогает - дозировка менее 2-х таблеток (по 0,5) вообще не подействует, а у нас люди принимают часто по одной таблетке.
Еще хорошо помогает баралгин, но его составляющая (метамизол натрия) тож не очень полезна, такая же ситуевина и со спазмолгоном.
Мне из обезбаливающих нового поколения выписывали катадолон (тож маюсь головными болями), но он мне не помогает.

Т. е. я чаще всего сижу на 2- обезбаливающих: либо парацетамол (он немного понижает давление), либо каффетин, солпадеин (тот же парацетамол ток с кофеином и уже повышает давление) - пью их в зависимости от того, как головная боль реагирует на кофе - хуже, значит снижать надоть, лучше, значит повышать.
Но у меня уже и диагноз есть - пониженное давление в сосудах (научное название не помню), т. е. измерение артериального давления ниче не покажет.

Тигрра
но его составляющая (метамизол натрия)

тот же самый анальгин.

Провокатор
Чем можно заменить?

теплой ванной, массажем шейного отдела позвоночника, свежим воздухом, выспаться ;)

Гелла
тот же самый анальгин.

вот этого не знала -пасиб, но и давно я его не пила...
хотя вот про то, что для печени не полезен и анальгин и баралгин, спазмолгон - эт знаю...

Гелла
теплой ванной,

а, да... мне еще иногда помогает ванна для ног ну очень горячая, чтоб еле терпеть (прочитала в какоих-то народных рецептах)

Пенталгин.

Собственно у анальгина, есть куча синонимов

Синонимы:
Метамизол натрия, Метамизол, Дипирон, Рональгин, Алгокалмин, Алгопирин, Метапирин, Метилмелубрин, Миналгин, Норамидопиринметансульфатнатрий, Новалдин, Новамидазофен, Новапирин, Носан, Ноболон, Девальгин, Ивальгин, Панталган, Пиретин, Пиридон, Тоталгин, Веталгин, Анальгетин, Неомелубрин, Новалгин, Новаминосульфон, Пиралгин, Пиризан, Сульпирин, Торалгин

Вот ссылка на подробное описание
medprep.info/drug/medicament/130/

Кеторол рулит. Если резкая невыносимая боль - то в вену.
Больше мне не помогает НИЧЕГО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы