Тема закрыта

Причина: 0

Кто был у врача-иридолога?

В районе начал принимать врач-иридолог (определяет заболевания по радужке). Скажите, кто-нибудь был? Как впечатления? А то сумма немаленькая за прием, не хотелось бы лохануться...

А вы в это верите?

я была. сказал тогда бросать курить. Я курить начала тока после этого обследования лет через 12

Честно говоря, не очень, поэтому и спрашиваю.

helenка
В районе начал принимать врач-иридолог (определяет заболевания по радужке). Скажите, кто-нибудь был? Как впечатления? А то сумма немаленькая за прием

Была лет 15 назад на приеме у офтальмолога, когда очки заказывала в оптике. Она мне на четырех всяких аппаратах посмотрела глаза, а на пятый - взяла в руки длиннющий бинокль, и глядя мне в глаза - все мне про меня из нутри рассказала. Без доп.оплаты. ;) На стене у нее висела карта - что-то вроде карты полушарий Земного шара, но только карта глаз - большущие круги метрового диаметра, все в точках, а возле каждой надпись - что и про какой орган эта точка говорит. Занимается ли она до сих пор иридодиагностикой - не знаю, но работает все там же :)

МаКоТи
А вы в это верите?

Это не астрология, а точная наука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы