Тема закрыта

Причина: 0

Удаление зуба на дому

Может у кого-нибудь есть контакты стоматологий, где есть услуга выезда на дом для удаления зуба? Или хотя-бы названия...
У нас бабушка старенькая не ходит, и сильно разболелся зуб... Звонила в несколько мест - говорят - нет такой услуги, везите сами в больницу ее, а у нее голова кружится есть даже до машины спустится...
Буду очень благодарна за любую информацию!

это так то из разряда хирургических манипуляций, думаю на дом никого не найдете...
вам стоит обратится в службу которая перевозом больных занимается, вот тут по-моему, можно уточнить 2220303. Это платная скорая помощь , но они и возят больных тоже... и вам бабушку на носилках спустят, отвезут, поднимут, подождут, обратно отнесут и поднимут наверх. Конечно за деньги.

к нашей бабушке приезжал врач-стоматолог на дом, удаляли зуб...похожая ситуация была, но вот только я не помню, как мы его вызыввали %)
но точно от гос. стоматологии...
позвоните в вашу районную какую-нибудь больницу, узнайте там
у нас на Белореченской, например, мы оттуда вызывали, вроде...

кстати, у Вас район ВИЗ, тоже ведь на Белореченской стоматология к вам должна относиться по месту жительства?

Спасибо, будем думать!

На Белоречечскую звонила, и на Пушкина - сказали - раньше ездили, теперь им запретили делать операции на дому, а удаление - это операция :(Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 11:27

ааа, тогда ясно :(

Пожилым людям опасно удалять зубы на дому, мало ли что может случиться. Инфекции дома гораздо больше. Попробуйте договориться с водителем скорой помощи, например. Если она у вас худенькая, может, на руках снесет какой-нибудь мужчина?

профессионалу вырвать зуб это пару минут. Не слышала,что на дом выезжают.....хотя простите конечно за грубое сравнение....собакам на дому стерерилизацию делают.а это полостная операция и осложнений гораздо больше может быть. Так что можно думаю на дом договориться. Бедная старушка дорогой замучается тока.

\~Zandalli\~***
собакам на дому стерерилизацию делают

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы