Тема закрыта

Причина: 0

Поясница болит, к какому врачу обращаться?

Ой,девочки подскажите пожалуйсто,а то совсем уже развалюхой себя чувствую(((.В воскресенье гуляли с дочей,она упала я за ней наклонилась и видимо как то не удочно...в пояснице что то щелкунуло и все.......даже шагнуть первые минуты не могла,кое как до дома дотелепались....,пила эти дни Диклофенак и мазала им же,уже все прошло практически,а сегодня ночью начала пеленку в койке доче перестилать и опять каааак щелкнет,и опять болит поясница((((,вот и думаю может к врачу уже пора с этим делом,только не знаю к какому,подскажите,а?

А еще может было у кого такое,что это за ерунда вообще и как долго лечится и какими препаратами?

к неврологу! у меня остеохондроз, лечитьуколами и массажем!

Мария2206
у меня остеохондроз,

Это от него щелкает чтоли?
Всегда думала почему то что

Мария2206
остеохондроз

это когда шея болит....

это люмбалгия называется! врач вам вольтарен назначит...сама страдаю, спина слабое место :(
мази согревающие хорошо -финалгон напр., спину завязать шерстяным или пуховым платком, все время в тепле, не простыватьСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 08:38

qween
спину завязать шерстяным или пуховым платком

а пояс Вулкан подойдет?

Anstia

у меня остеохондроз,

Это от него щелкает чтоли?
Всегда думала почему то что
Мария2206
остеохондроз это когда шея болит....

Болеть может любой отдел позвоночника(шейный. грудной, поясничный)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 09:25

Anstia
что это за ерунда вообще и как долго лечится и какими препаратами?

цит

Если пойдёте к врачу (неврологу) за неделю вылечат (скорее всего). А боль снять могут вообще за 1 день (паровертебральную блокаду поставят). А если будете сами мазью мазать, шалью заворачиваться.... может месяцами болеть. Хроником будите с частыми рецидивами. Врач пошлёт на МРТ - сделайте обязательно (в Областной дешевле сего).

Anstia
что это за ерунда

Мария2206
уколами

qween
врач

IngeborgaV2008
Если пойдёте к врачу

IngeborgaV2008
Хроником будите с частыми рецидивами

IngeborgaV2008
Врач пошлёт на

IngeborgaV2008
обязательно

Не-е.... ну если врач:

• сделает сальто.... на месте раз.... десять, :=-O:
  • станет на мостик,
  • на шпагат в прыжке..... :=-O:
  • раз 300 отожмётся :boom:
    и последним аргументом будет снятая рубашка, самым мягким под которой было цепочка....
    и прямо скажет:
  • эффективней физ. культуры ещё не созданно средства
    с таким врачом хотел бы быть просто знаком!

а то всё верно >IngeborgaV2008

Хроником будите с частыми рецидивами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы