Тема закрыта

Причина: 0

Какие свечи надо купить, чтобы избавиться от гайморита и серной пробки?

Какие свечи надо купить, чтобы избавиться от гайморита и серной пробки? Или кто-то знает, как их сделать самим дома? Я помню, знакомая делала: в воск опускала бумажку и вставляла в ухо и поджигала. Потом всё нехорошее оттуда выходило... не знаю, только как это делается? Подскажите, пожалуйста, кто знает!

ушные фитоворонки - продаются в аптеке, именно воронки ,а не свечи, свечи плохо вытягивают, а воронки лучше.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 21:16

Жукова

Спасибо большое! Мужу надо, а как называется и делается - не знаем. А их как надо применять?

Купите и в инструкции все подробно написано.

Вы аккуратнее с этими свечами, у меня муж увлекался, пока у него уши как чебуреки не распухли, ЛОР сказала, что инфекция попала, промывали неделю, уколы ставили.
Да, и от гайморита они вряд ли помогут

dekadans
серную пробку

лор убирает

мне при ушных пробках помогали, в инструкции хорошо написано, лечь на бок, вставить и поджечь и она догорит до специальной отметки-вытащить из уха и потушить,а потом развернуть и посмотреть, а вообще лучше к лору, он вам эту пробку шприцом с водой вымоет и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы