Тема закрыта

Причина: 0

Стоматология на технической

Девочки кто лечил зубы в поликлинике на технической,28 где еще раньше оникс был подскажите к какому врачу лучше попасть???
Еще интересно можно с ними как то договориться подешевле не через кассу допустим оплачивать... Вообще интересен тот врач который более сговорчивый

Мне эта поликлиника нравится:цены там нормальные и лечат хорошо.Договориться можно.Я лечила зуб и отдала в руки (даже подсказали чтоб денюшку положила в шоколадку)

Arbuziztaraza
Мне эта поликлиника нравится:цены там нормальные и лечат хорошо.Договориться можно.Я лечила зуб и отдала в руки (даже подсказали чтоб денюшку положила в шоколадку)

А как предложить это? прям в лоб сказать что-ли давайте я вам на руки лучше дам?

Я вначале записалась у администратора на прием.Потом просто спросила у врача а как можно побыстрее все сделать за деньги все

там в любом случае сначала на прием идешь, а потом врач тебя уже с бумажкой отправляет в кассу. Вот тогда наверное и стоит договариваться.

Я так и сделала как-то сразу правильно среагировали или я просто попала на такого врача

Arbuziztaraza
Я так и сделала как-то сразу правильно среагировали или я просто попала на такого врача

У вас мужчина был?

Девочки, я очень удивилась, но там есть и бесплатное лечение по полису. Т.е., если поверхностный кариес, не сложный зуб. Дочь там зуб удаляла, заплатила только за анестезию.

]Да мужчина Романом зовут

я там 2 зуба лечила. потом в одном зубе у пломбы снова черненькая точка (кариес образовался) не прошло и мес, пришлось идти переделывать. А один раз поела сухариков как то не удачно, так откололся зуб сходила к хирургу туда вырвать этот кусочек, так он вообще посоветовал тут зубы не лечить, сказал врачи на от,,,, делают, лучше на мамина сибиряка в их филиал сходить, там получше. я там тоже один зуб лечила, стоматолог Оксана, нормально так сделала, хирург ее тоже хвалил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы