раздражение после бритья

девочки,замучила меня проблема -ничего не помогает, как побрею бикини, так сразу раздражение ужасное.И бритвой хорошей брею, и кремом сразу после бритья мажу, все бестолку.Может у кто справился с такой проблемой,подскажите совет пожалуйста

мажте бепантеном

orxidea
так сразу раздражение ужасное

не брей

Жмурик
не брей

Явно, что организм "протестует" против инквизиции уничтожения волосянного покрова. ;)

• Сбривается не только волос
  • Но и тончайший слой кожи
  • Вместе с защитным жировым слоем
  • Бактерии так и липнут в такие не защищённые места

К тому же, не мало важно, что вновь восзодать волосянной покров - организм расходует много энергии и ценных веществ на это - так смысл сбривать?

Красота требует жертв - но это плювок в колодец, причём смачный.

Куда-куда??? Уже иду!!!

Не надо никого крема! Сразу после бритья припудри стрептацидом (расфасованные порошки в аптеках продаются) на сухую кожу. Или таблетку разотри ложками. Все будет ОК!

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 16:05Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 16:07

Есть ведь крема для депиляции. Зачем брить-то?

Ну значит не все предпочитают новые технологии учёных бритью. я вот тоже сомневаюсь что крема не так сильно вредоносны как обычное бритьё.
А вообще, по теме если, то надо кожу охлаждать и увлажнять после бритья

Мне из гипоаллергенный и натуральных кремов после бритья понравился Лановит.Он для сухой кожи идеально подходит-увлажняет, питает и снимает воспаления. Там даже отдушек нет-а то у меня обычно на химию реакция- в составе только ланолин, ромашка, витамин Е и облепиховое масло.

вам принципиально наголо там? можно триммером под 0. тогда кожа не травмируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы