Тема закрыта

Причина: 0

Медикаиентозный аборт??? Как? Где?

Девочки подскажите - беременность 3 недели. Рожать точно не буду. Слышала, что на таком сроке можно сделать медикаментозный аборт, но ничего про это незнаю. Подскажите где это делают, сколько стоит? Насколько это эффективно и безопасно. Или может быть лучше сделать мини или обычный аборт? Но очень бы хотелось узнать именно про медикаментозный и как это происходит?

Медикаментозный аборт
Медикаментозный аборт обозначает прерывание беременности, вызванное лекарственными средствами вместо хирургического вмешательства.

Медикаментозный аборт — еще одна, самая новая возможность «выбора» для прерывания беременности. Все больше женщин по всему миру идут на этот вид детоубийства по причине повышенной «комфортности» , щадящей методики , «тайны» для окружающих. Но, несмотря на это, женщина рискует своим здоровьем и жизнью.

Осложнения при проведении процедуры фармакологического аборта:
Болевой синдром при применении «таблеток» обусловлен действием простагландинов, входящих в состав «схемы лечения».

Продолжительные кровяные выделения из половых путей также связано с побочным действием лекарств.

Отдаленные последствия: проявление пороков и уродств у детей при последующих беременностях. Статистика: 10 случаев врождённых пороков на 1000 случаев нормальных родов.

Статистика ужасает: по информации за 2003 г. распространение медикаментозного аборта как альтернативы хирургическому вмешательству в мире велико. Во Франции около 70% всех искусственных абортов выполняется медикаментозным методом; в Швейцарии и Швеции - 50%; в Бельгии, Финляндии - 30%, США - 25%. За 2003 г. В Западной Европе 750 - 800 тыс. фармакологических абортов, в США - 50 000; 20000000 в Китае.

Если успеваешь на мини лучше сделать его.Медикаментозный тяжелее переносится.

лучше мини, делала медикаментозный %) , ужасно, больно, хлопотно, потом еще выделения целый месяц, мини сделал и все, а тут столько мороки, еще и больно

Какие глупости пишут %) Ест-но, если стоит такой выбор, то медикаментозный наименьшее из зол.
Приходите на приём, УЗИ, анализы на инфекции, ВИЧ и т.д, мазок, если всё нормально, таблетки пьёте прямо при враче, потом домой и через сутки или двое к ним и дают дополнительную таблетку, хотя можно без неё, но для верности у нас в клиниках её добавляют, и всё , ждёте выделений пару часов, потом контроль УЗи и домой. Обычно никаких особенных выделений, как обычные месячные проходит и назначают на месяц гормональные контрацептивы для восстановления гормонального статуса

BellaDonna
Какие глупости пишут Ест-но, если стоит такой выбор, то медикаментозный наименьшее из зол.

+много. Не больно. Психологически легче. В сентябре прошлого года стоило около 16 000, сюда входит :анализы, обезболивание, сама процедура, 3 узи, еще капельницы мне делали, чтобы лучше сокращалась матка (если я правильно помню). Чем раньше сделаете, тем лучше.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 22:24

BellaDonna
Какие глупости пишут Ест-но, если стоит такой выбор, то медикаментозный наименьшее из зол.

и я плюс многа ))))

svetik2008

простите, канеш, но вы ведь уже делали, неужели не знаете, куда обратиться?
простите, залезла в ваши темы

BellaDonna
Ест-но, если стоит такой выбор, то медикаментозный наименьшее из зол

Очень частое осложнение-длительное кровотечение,после которого все равно чистка.Никому бы не посоветовала его делать,мне делали 6 лет назад...кровь шла 2 недели,врачи говорили все нормальнр...потом по скорой увезли,и в больнице удивились,как я вообще еще хожу :=-O:

ЭТО ЖЕ УБИЙСТВО И ГРЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
бОГ Потом накажет кваших детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мечтательница)
простите, канеш, но вы ведь уже делали, неужели не знаете, куда обратиться?

в январе делали оказывается..
е-мое,автор,вы знаете,что такое презервативы?а ОК?

Вы что беременеете каждые два месяца???? :=-O: :=-O: :=-O:
Ужас какой....
Может разводка, не...?

маргоша
в январе делали оказывается..
е-мое,автор,вы знаете,что такое презервативы?а ОК?

У меня соседка бедолага уже не знает что делать и спираль поставила и презервативами пользуется и все равно залеты!

Аноним
У меня соседка бедолага уже не знает что делать и спираль поставила и презервативами пользуется и все равно залеты!

ну как так? не верится что-то

Это я для подруги спрашиваю. А у меня оказывается была ложная беременность, хотя двое врачей потвердили мою беременность. А на узи показало, что ее нет.

маргоша
Очень частое осложнение-длительное кровотечение,после которого все равно чистка.

Естественно, осложнения бывают, но их в разы больше чем при грубом механическом и травматичном вмешательстве,плюсом здесь ещё и риск инфекций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы