Тема закрыта

Причина: 0

Гармония, к кому податься?

Приходится меня своего врача гинеколога... до этого 3 года была у Карепиной в ЕМЦ, сейчас страховая сменила политику... вообщем думаю пойти в Гармонию. Кого посоветуете? Чтобы ничего лишнего не назначали особо...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 08:52

ап

Ильенкова однозначно

четвернина. уже много лет с ней. все действия и назначения разъясняет, лишних анализов и препаратов не выписывает. и вообще отношение у нее доброе. какждый раз на прощание грит: будь здорова :) очень у меня к ней теплые чувства :j_0002:

Хачу еще отзывы... плиззз

popkorn
Ильенкова однозначно

:dada: я у нее лечилась.

эльфрен
четвернина

присоединяюсь :) Понравилась она мне больше, чем Ильенкова.

так голоса...
Ильенкова -2
Четвернина - 2
Ща выберу самую самую... :P кто еще у кого там наблюдается?

эльфрен
четвернина. уже много лет с ней. все действия и назначения разъясняет, лишних анализов и препаратов не выписывает. и вообще отношение у нее доброе

+++

спасибо всем за отзывы... записалась на понедельник к Четверниной.. посмотрим...

Окунёк
салась на понедельник к Четверниной..

сами потом отзыв напишите :)

а маммолог там кто самый хороший? и по узи молочных желез?

huha
сами потом отзыв напишите

обязательно... ;)

к маммологу я по страховке в СТАВКО ходила, узи там же, девочка оч.понравилась, там она одна

Рудая Фаина Чингизовна хороший врач гинеколог-эндокринолог ;)

Советую.......

Плотко Евгений Эдуардович - гинеколог (по крайней мере ранее он в Гармонии был), класс специалист, внимательный и понимающий доктор.

Плотко Е.Г., оч. хороший спец, просто высш класса.... и Кунц Людмила Борисовна, оч. хороший доктор давно у нее наблюд......

Автор, сходили? Как впечатления?

Коркодинова Анна Владимировна, я к ней хожу.
Жалоб нет))

А до этого ходила к Хайкельсон Марине Иосифовне, гинеколог-эндокринолог. Только вот она теперь там не работает..(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы