Тема закрыта

Причина: 0

Онемел мезинец на левой руке....

Уже полдня....

может быть шейный остеохондроз, у меня так было-немел мизинец, иногда вся кисть, а 1 раз вообще половина тела %)

У моей бабушки такое перед смертью было. Сочуствую автору. Заранее соболезную :(

Гена Букин
У моей бабушки такое перед смертью было. Сочуствую автору. Заранее соболезную

Вообще уже что ли!!!!!!!!!!????????

а может низкий гемоглобин
у меня немел, повысила гемоглобин и перестал ( я понимаю, сравнивать не стоит, я ведь в положении, но все же)

К неврологу сходите.

Villisa
К неврологу сходите.

да. Может, защемили чем-то нерв или пережали, могли и не заметить.

У меня у мамы так из-за защемления шейных позвонков. Невролог назначает физиопроцедуры, я уговариваю сходить в Екатеринбурге к остеопату (она живет сильно далеко, у них с врачами вообще аллес).

аеще вариант: инсульт

Гена Букин
остеохондроз :dada: :dada: :dada: к остеопату или вертебрологу!

Гена Букин
перед смертью :hihiks:

grandis
инсульт Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 11:52

скорее всего защемление или сдавливание нерва, может даже отлежали руку неудачно во сне и сдавили, или локоть перед этим стукнули...
попробуйте массажировать руку начиная от шеи

у меня немел, иногда кисть сводило. думаю, позвоночник и сидячий образ жизни. начала заниматься спортом - стало проходить постепенно. Врачам так и не собралась показаться. была с сыном в санатории, назначили амплипульс - как мертвому припарки

сходите срочно к кардиологу - иногда такие симптомы указывают на проблему с сердцем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы