Тема закрыта

Причина: 0

Прыщи на подбородке

уже около 3 месяцев на подбородке вылазят прыщи болезненные красные и большие проходят долго остаются следы...(((куда бежать? что делать? была у гинеколога в январе-все в норме, узи,анализы...хотя иногда тянет внизу живота..может это какой нибудь процесс начался после обследования уже? просто слышала что прыщи на подбородке-это проблемы органов малого таза %) вообщем не могу уже(((переживаю очень

Поменьше шоколада и мучного, а лучше исключить.

Ну раз по гинекологии норм,диету стоит пересмотреть.

может стоит сдать анализы на гормоны половые?
а насчет сладостей и мучного-вообще практически не ем(((

Вы рожали или нет? У меня после 2х родов перестали появляться, а до тоже кошмар был появлялись и бесследно не проходили, оставались пятна красные. Ужос. Сейчас персик не кожа.

нет я не рожала мне 25

стоит родить?))))

стоит посетить косметолога и сделать чистку лица

grandis

не поможет, проблема явно изнутри..

Vanillaa
не поможет, проблема явно изнутри..

согласна....на остальном лице кожа нормальная да и прыщи не обычные такие и не выдавит врач-косметолог они плотные и болезненные.....

аноним
может стоит сдать анализы на гормоны половые?

думают стоит

grandis

думаю не стоит, кроме воспалений ничего.

Vanillaa
проблема явно изнутри..

и у меня такая проблема. Ходила беременная - лицо было чистым, прям нарадоваться не могла, через год после родов, все снова полезло, именно область подбородка, и такие болезненные, долго не проходящие. Обследовала ЖКТ - все в норме, по гинекологии тоже все нормально, не знаю, что за ерунда...

аноним
они плотные и болезненные.....

простуда.
одевайтесь теплее. ноги чтоб не мерзли.
без шапки да в колготках разгуливаете наверно.
или в демисезонной обуви ;)

незнаю
простуда.

Так и летом в жару то же самое, независимо от погоды :( Один пройдет, следующий на смену приходит... редко когда два или более враз ТТТ, один сменяется другим... (у меня так)

знаете тож самое было, пока я не убрала из рациона творожок Данон,уезжали на юг на две недели и там его не ела совсем, так и отвыкла от него, а ела по две банки в день. Я уже тож не знала че делать и че обследовать, а оказалось вот как. В прошлом месяце на обед три раза брала его, опять полези, все отменила.
Пересмотрите свое питание.

Без паники! Врага надо знать в лицо.Прыщи(Папулы) они обычно округлые, слегка приподнятые,встречаются и плоские. Размер между просовым и рисовым зернышком. Прыщи происходят от угрей и являются следствием воспалительного процесса в перекрытом фолликуле, заполненном кожным жиром и ороговевшими клетками. Во-первых, поменяйте лицевое полотенце с махрового на х/б вафельное.Во-вторых советую сделать несколько пр-р пилинга. Какие и сколько , при осмотре и консультации косметолога. В-третьих, не выдавливайте самостоятельно и не царапайте. Косметолог поможет Вам выравнять PH кожи, подобрать уход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы