Тема закрыта

Причина: 0

Кефирный гриб

Вообщем со мной поделилась девушка кефирным грибом, почитав про его полезные и лечебные свойства, решила надо пить, НО вот он готов и пить я его не могу, рвотный рефлекс прям срабатывает...хотя даже и не пробовала...и мама ложечку попробовала и сказала бееее, и сестра также не смогла дже попробовать, так девочки как вы его пьете? вам нравится?

кефир как кефир не придумывайте фигню...

majong

вы сами пьете его ?

аноним
вы сами пьете его ?

пью.никаких рвотных рефлексов,обыкновеннейший кефир. чем дольше держишь-тем кислее,сначала довольно пресный.

majong
чем дольше держишь-тем кислее,сначала довольно пресный.

вооот у нас прям очень кислый мама сказала, хотя настаивается сутки, может попробовать надо, допустим днем поставил, а вечером готов?

я из этого куфира делаю коктейль, иначе я тоже не могу его пить, взбиваю в блендере ягоду любую, я клюкву или бруснику беру, с сахаром взбиваю, потом кефир добавляю и взбиваю, получается коктейль вкусный, мне нравится! :)

majong

majong
чем дольше держишь-тем кислее,сначала довольно пресный.

+1000
Ну и если не пьется-зачем насиловать себя? ;) Польза-то какая от таких мучений будет? Не Ваш, значит, продукт.

может кому нужен кефирный гриб? район южного автовокзала
напишу в личку

Вкус от молока зависит, лучше пожирнее брать, по производителю по вкусу определяться. Я вечером посмотрю, из какого молока вкусный кефир получается. Для меня вкусный))

у кого-нибудь был понос от него в первые дни?

Я хочу кефирный гриб. Работаю близко к автовокзалу

majong

а вы как делаете кефирный гриб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы