Тема закрыта

Причина: 0

непроходящий кашель.

сильно проболела простудой,все симптомы прошли,кроме кашля.стоит на улицу выйти,как захожусь сильным сухим кашлем.уже 2 недели так.подскажите действенное средство от кашля.

Бузявка*

Корень солодки(сироп)

Т.е. кашель забивает Вас при попадании на холодный воздух? Это т.н. ожог слизистой, пробовали в этот момент мятную жвачку, или сосалку? Если помогает-Вам нужны ингаляции теплой воды+бальзам звездочка. 3 дня, и Ваша слизистая в порядке. Выздоравливайте!

жужжка28
при попадании на холодный воздух

и наоборот,когда захожу с улицы в теплое помещение.

Курите? А флюорографию давно сдавали?
Сгуляйте к врачам, нажалуйтесь, опишите все симптомы.
*три по три раза сплевывает, прежде, чем писать дальше
Не хочу пугать, но у меня свекруня (земля пухом), месяц вот так при смене улица-дом-улица укашливалась, хоть и гнали ее на флюшку, пошла, да поздно: саркома с тромбофлебитом ее за три недели после обнаружения сожрали. :(

BigBigMammy

не курю,флюрографию проходила в декабре.

здравствуйте. у моего ребёнка обнаружили эбштэйн барра. 1,5 года болеем уже и никак его неможем вылечить. два раза здавали анализы и всё этот вирус. сейчас аденоиды появились и миндалины увеличены и бронхит появился. пожалуйста подскажите,что делать?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 13:41

Мне помогали леденцы Травесил от кашляСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 18:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы