Тема закрыта

Причина: 0

Месячные после родов

Привет, всем мамочкам! Подскажите пожалуйста, сколько идут месячные после естественных родов? И когда они станут регулярными? 2 недели после родов и вот вопрос возник, все никак не закончаться..а с врачами на эту тему не общалась, беспокоит. Спасибо!

Меняйте статус)
Лохии могут до месяца быть после родов. Если Вас не беспокоит Ваше самочувствие, то всё в порядке. Если какие-то есть болевые ощущения - сходите в больницу.

Катериша
Лохии могут до месяца

до 45-60 дней

Gemka
И когда они станут регулярными?

у всех по разному, у кого пока не закончат кормить грдью не начинаются,
У меня с 2 месяцев , но не регулярно, то через 27, то через 45 дней %)

Gemka

у меня после родов месяц шли, а потом начались когда грудью перестала кормить

О, спасибо! Просветили! а то ваще ничего не знаю.. :)

Сорри, а что такое лихии? %)

Gemka

у меня после родов шли где-то дней 20-25,а потом только через 4,5 месяца начились и стали ходить регулярно до сегодняшнего дня,кто говорит,что пока грудью кормишь-месячных нет,это полный БРЕД у всех по-разному!!!!я кормлю до сих пор,дочке год и три!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 16:37

Gemka
Сорри, а что такое лихии?

Наберите в яндексе "лохии" и все станет понятно про "месячные после родов" ;)

У меня пока молоко не кончается - никаких месячных.... Первую дочку кормила год и восемь, потом вторая беременность - опять без них, потом сына - год.... Эх, где то счастливое время?... :)

Gemka

это ж надо родили и не знаете что такое лохии... :=-O:

ну, не знаю и что в этом такого?!

спасибочки всем большое за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы