Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Ярину и грудь :-)

Там в показаниях уменьшение нагрубания молочных желез. Что это значит, у меня грудь не будет набухать как перед менструацией? Раньше хоть в эти дни грудь появлялась))

у меня от Ярины (я ее 4,5 года пила) наоборот размер со 2 до 4 вырос... сейчас уж год не пью.. а грудь так и осталась 4 размера

витал

хм. а больше ничего не выросло? я имею в виду, может вы поправились еще, раз даже после приема грудь не спадыает?

Дак что там с титькаме? Ответьте кто-нибудь еще :)

Ай-ай!!! Девочки!! Очень завидую маленькой груди. :(
Носительницы шикарного бюсту знают, как в результате начинает болеть спина из-за постоянного ношения титьков... А еще - деформируется со временем позвоночник, если нет постоянной компенсирующей физнагрузки. И на пляже, бляхо, не раздеться, пялятся. Как с дитями: маленькие титьки - маленькие проблемы.

Пила Ярину 1 год, титьки как были так и остались, но вот после отмены КОК я поправилась на 10 кг :(
5 кг сбросила, а вот 5 еще так и залипли во мне Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 12:29

скоко лет ее пью, титьки не меняются, вес один

Танита
скоко лет ее пью, титьки не меняются, вес один

те не набухают они вообще, мягкими остаются? :(

ЛЛера

Вы думаете если грудь нагрубает, то она становится каменной
Нагрубание молочных желез подрузомевается, что грудь может незначительно увеличиться и может присутствовать болезненность или неприятные ощущения

ЛЛера
те не набухают они вообще

ну если только слегка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы