Тема закрыта

Причина: 0

стыдно и страшно идти к стоматологу...запустила(((((

крайне опасно запустила зуб. Там пульпит образовался сильный. Совсем внизу, в корне. И так проходила пол года, с временной пломбой... Дура,знаю. Пробыв долгое время на кетанове всё не шла к врачу. Сейчас уже боль невыносимая. И что я вижу-шишка сбоку на десне, с гноем. Небольшая пока что. Так собралась ехать вырывать. Но! Возьмутся ли? Или сначала надо очаг нейтрализовать? Или так с гноем и выдерут?

клёпа
Или так с гноем и выдерут?

да

а я слышала, что сначала таблетки пить надо какое то время, чтоб риски снизить заражения. А мне лишь бы выдернули уже поскорей надо!

наличие свища (гнойной шишки) еще не повод для удаления, возможно зуб можно спасти. Вам сейчас срочно к врачу надо бежать, он уже сам решит - удалять надо или лечить.

так может зуб сохранить попробовать? А разрез сделают все равно, независимо от удаления.

у меня подруга в такой же ситуации побывала, только она год мучилась и пломба у ней была постоянная, в общем обратившись в областную больницу ей насчитали 9000...

Клёпа - прополощите пока содой - чайная ложка на полстакана кипятка. Когда станет теплой - полощите.

клёпа
стыдно и страшно

не стесняйтесь уже стоматологов, я думаю они и не такое видали

клёпа
Возьмутся ли?

нет блин скажут, фу какая вы! не будем вас лечить

ДваждыМать
не стесняйтесь уже стоматологов, я думаю они и не такое видали

точно

нет, зуб уже не спасти, мертвый он. Нерв сам умер из за запущенности. Когда хотела спасать, там одних процедур на два месяца было, при том, что он уже мертвый был. Начала и забросила. Денег не стало.
А сейчас один выход-удалять

9000!! Это чтоб удалить или лечить?? кочмарр...

клёпа

вспомните, что рядом мозг! бегом к врачу!

Клёпа, в любом случае идите сейчас же к врачу, у вас какой район?

бегу бегу уже...(((

вы поймите, удаление зуба повлечет за собой еще большие затраты - на протезирование

виз

Мертый зуб тоже можно запломбировать, кстати. Подумайте, не разбрасывайтесь зубами.

согласна. Если бы всё в деньги не упиралось

я, к сожалению, только в центре могу посоветовать стоматологию.. Вы знаете свою районную поликлинику? Обратитесь туда с острой болью без записи

клёпа
лечить

удалить она просила, ей отказали..
потом пошла в свою больничку по месту прописки, там 440 дёргатьт, но тож отказали, сейчас лечит, всё вместе около 4000 выдет вместе с коронкой

Чего ждете-то, когда всю щеку разнесет и начнется обширное гнойное воспалние?

да у меня так же было), я только больше проходила, это все наша клиника бесплатная, шла в 17 лет и ревела( но боль была невыносимая, такое чувство что просто по нервам сверлили((((мне должны были вылечить зуб, положили лекарство, на следующий день у меня отпало пол зуба, а тогда денег не было в платной лечить, через несколько дней вообще от туда все выпало, зуб болел болел, болел прошло уже достаточно много времени, больше полгода, прихожу вырывать зуб(они сначала смотрят, если возможно вылечить не вырывают), без всяких проблем вырвали, только анестезию поставили больно.
Идите и не бойтесь, когда эта боль не дает покоя, мне кажется без разницы что там подумают, они и не такое видали....... :)

Еще готовьте деньги, потом печень лечить после анитибиотиков и кетанова.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 12:57

клёпа

да сходите удалите ег. уколы щас хорошие ставят. потмо пропишут вам ле5арство, чтоб воспаление снять и всё. Главное незатягивать , не забываете. рядом МОЗГ)

девочки. Вырвали мой зуб...... :(
В старости буду беззубой старушкой...
Так-то офигеть, уже в которой клинике бываю, и вижу эту ужасную картину-поток. Масса людей, желающих расстаться с зубами. Вызывают, 3 минуты, и они счастливые выходят. И так ведь каждый день! И школьницы, и дедушки, и женщины, короче все. Всем дергают и это такой бизнес)шо капец О.о

almaza
они и не такое видали

прям как в сериале одном...
врач заглядывает в рот и срочно просит фотоаппарат, пациент:

• доктор, у меня что то серъёзное??
    -да нет.. я всё это раньше уже видел, но не всё сразу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы