Вырвала зуб и до сих пор кровит...

Сегодня вырвала зуб и до сих пор кровит... Вырвали в 12.30 ч. и до сих пор кровит (23.50ч.) У кого-то так было? Что это может быть? Я так поняла, это не нормально?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:53

У меня 3 суток кровило.

dekadans
Я так поняла, это не нормально?

вполне нормально.

Villisa

Вы обращались к врачу? Что Вам говорили? Меня напугали сегодня, что мог осколочек остаться и если к утру не пройдёт, надо будет опять идти в стоматологию и делать рентген (и снова с обезболиванием всё убирать). Что-то не по себе...
А как у Вас было? Всё прошло само собой или что-то делали?

Лампа

А у Вас так было? Все знакомые говорили, что кровить перестаёт уже через 2-3 часа...

Я на следующий день ходила на осмотр - все было нормально. А вам по частям удаляли? Вы зуб видели после удаления?

А воспаления нет? Можно пополоскать корой дуба, И ни в коем случае нельзя трогать ранку языком. Если только почувствуете что воспаление начинается- к врачу. У меня мама медсестра в стоматологии. Она мне все это и сказала. : )

Villisa

нет, удалили за один раз, зуб видела. Просто, я думаю, что мало (всего 5 минут) ватку подержала во рту после удаления.

dekadans
что мог осколочек остаться

у меня кстати сам вышел через пару дней осколок. Это в одном зубе, но он и не сильно кровил и не долго, а осколок все равно был.
А другой зуб зашивали десну, кровил несколько дней, ничем не полоскала, только пила противовоспалительные

mumi-mama
пополоскать корой дуба

врач сказал, что полоскать вообще нельзя.

Э... разве можно кровоточащую рану полоскать??

Крапиву заварите, попейте. А завтра врачу покажитесь.

Во-первых ,поздравляю :rose:
Я зуб боялась удалять :shock:
Месяца три тянула))))
После удаления сразу стала сосать лизобакт.
Полоскать НЕЛЬЗЯ! Иначе может выйти какой то кровяной сгусток. Который защищает рану.
У меня кровило сутки примерно, потом рана начала болеть ! ЖУтко! Я врача своего канала и канала, два раза рентген делала.
Все было ок.
Села на больничный, стала закладывать мазь Солкосерил. И вот тут полегчало сразу + лизобакт не раз в день, а раза три - четыре.
Прошло уже два месяца, а дырочка в десне до сих пор
Правда, не болит.
Сделайте рентген, ради успокоения.
Удачи и не болейте!

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 00:24Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 00:25

Villisa

marianna_k

Спасибо большое!

mumi-mama
А вообще, вы все это время и не ели и не пили?

ела и пила, только на другой стороне рта.

куку!вы что 6не понимаете?! зуб кровит всего лишь 3-4 минуты а то что остается на десне это кровяной сгусток!(моя мама стоматолог поэтому я это знаю а ещё вчера зуб 1 вырвали а сегодня сама дома другой вырвала! :) :m_02:

нур
куку!вы что 6не понимаете?! зуб кровит всего лишь 3-4 минуты

да у нее поди уже другой вырос через 4 месяца )) своевременно Вы прочитали топик ) или до сих пор кровит? :=-O:

dino127
вырос через 4 месяца )

через почти полтора года,если точнее

Sokel
через почти полтора года,если точнее

во! самый свежий взгляд ) откуда ж тему рванули?.. :)

вы не принимаете препараты, разжижающие кровь? обезболивающие, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы