Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с зачатием!

Девочки!
Живу открыто 8 месяцев и не получается зачать,пробовала пить травы,противозачаточные и резко бросать,инфекций нет,сперма активная.
Не понимаю в чем дело?Чего не хватает?

гормоны проверяли?

Машуня
гормоны проверяли?

да-да , особенно прогестерон

Да проверяли,все в норме

Значит не время.

Дарья Олеговна

А эндометриоз,проходимость труб?

эндометриоз?Это кто или что?
Проходимость нет не проверяла.А если пойду на прием то как объяснить доктору понятнее???

Дарья Олеговна

Эндометрио́з — распространённое гинекологическое заболевание, при котором клетки эндометрия (внутреннего слоя стенки матки) разрастаются за пределами этого слоя. Мне про него сказали на гистероскопии и про проходимость труб там же. Так и скажите,что хотите провериться на

Дарья Олеговна
эндометриоз

и

Дарья Олеговна
Проходимость

Сездите на горячий источник( есть в Тюмени) думаю всё будет в порядке,подобная ситуация была у меня, слава богу, двое детей, теперь уже внук

на горячий источник тем более нельзя... нагреет там...

я была с той ж е проблемой.. дык наоборот потом сбой в цикле был

Так как же быть... %)

Дарья Олеговна
Живу открыто 8 месяцев и не получается зачать

Если в течении года не наступает беременность. вот тогда и надо активно ходить по врачам.
Сделайте УЗИ проходимости труб или ГСГ проходимости труб. Поделайте тесты на овуляцию в середине цикла. Можно так же сдать тест на совместимость. Пересдайте спермограмму.

Дарья Олеговна
пробовала пить травы,противозачаточные и резко бросать

Вот этого делать самостоятельно не надо, только по назначению врача( травка травке рознь, кому может и поможет, а кому может и навредить, тоже касается и таблеток)

Дарья Олеговна
пробовала пить травы,противозачаточные и резко бросать

это все за 8 месяцев вы умудрились с собой сделать? :=-O:

ищите хорошего врача, чтобы заняться проблемой последовательно и профессионально, а не экспериментировать с собственным организмом и не тратить зря время.

аноним
Если в течении года не наступает беременность. вот тогда и надо активно ходить по врачам

я забеременела через 3 года каждодневной сексуальной жизни, но мы и не запаривались на этот счёт. Ребёнок всегда появляется во время :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы