Тема закрыта

Причина: 0

много перхоти и выпадают волосы!!!

подскажите, что делать, перхоть прямо крупными такими кусочками...и волосы выпадают...
а парень молодой, 25 лет всего))) :(

к трихологу обратитесь.

Я думаю, что не помешает полечить волосы репейным маслом. Оно продается в аптеке. Волосы становятся сильными и здоровыми. Еще советую почитать книгу Rostvolos , про лечение волос

sociable
к трихологу обратитесь

это гормональный сбой

ira*, может быть и наследственность, и воздействие внешних факторов.

Могу предложить новую готовую маску для волос , она так и называется "Маска для быстрого восстановления и роста волос с экстрактом майского корня лопуха".Состав: в основном лецитин (раньше волосы в салонах лечили лецитином, помните?), корень лопуха ( тоже отлично для волос) и алантоин.Пр-во фирмы "Биолит"
Из аннотации - "содержит натуральные аминокислоты, ферменты, витамины.Устраняет перхоть, зуд и шелушение кожи, увеличивает жизненный цикл волос и восстанавливает их структуру, придает волосам, особенно поврежденным, блеск и упругость.Подходит для всех типов волос и частого использования.150мл.
Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы