Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте пожалуйста хорошего паразитолога

Подскажите пожалуйста где можно пройти обследования на паразитов?

Antalia
Подскажите пожалуйста где можно пройти обследования на паразитов?

лаборатория на Токарей, там и врачь принимает

ой спасибо большое, а в районе автовокзала, что-нибудь есть? например бонум?

Julia_27

Спасибо большое за совет, значит туда и поедем :)

Julia_27
на отдельном стоит (с ее слов) новая аппаратура

Там что проверяют? Кал? Я слышала, что паразитов надо выявлять по анализу крови методом ИФА.... нет?

Квакса

Лучше туда идите

Julia_27
на отдельном стоит (с ее слов) новая аппаратура

Может быть и новая, но там очередина и результаты в неудобное время

А на Токарей результат сразу, и врач принимает тут же, она спец т.к рез-т у меня был отриц., а она сказала все равно сдавать еще раз т. к по всем симптомам паразиты
И была права, когда этот паразит вышел, я принесла его на Отдельный в СЭС, дак там не смогли определить его видСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 17:03

ВЕДЬМА

самая лучшая лаборатория...сдаем только туда

ВЕДЬМА
лаборатория на Токарей, А можно точный адрес?

мы кровь сдавали ребенку. А там что сдают и цена вопроса кокова?

Токарей, 29 (угол Токарей - Ключевская) тел. 242-35-40, прием анализов с 8,30 до 12,00 с понедельника по субботу ...А лучше позвоните, расскажут как правильно собрать анализ... и по цене соориентируют.

СофийкаЧ
А там что сдают и цена вопроса кокова?

Там только по калу смотрят, развернутый анализ на паразитов плюс копрограмма - 400 руб.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 18:33

А я слышала, что на паразитов проверяют путем какого-то микрозондирования. Кто-нибудь слышал что это такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы