Тема закрыта

Причина: 0

к кому обратиться если мед. карточку 3 раз теряют за полгода в поликлинике?

Вообще непонятно, третий раз карточку теряют в поликлинике, прям бесит, там же обследования и все такое, а потом еще спрашивают а вы это проходили? а это? а потеряли карточку, дак копии принесите, вообще что за беспредел %)

и что карточка найдется ? с одной стороны не хочу ругаться с другой - офигели, вот я б на работе документы теряла, ппц.

у меня карточки детские дома лежат. Я их в поликлиннику не отдаю. После того как искала карточку старшей пару месяцев по всем кабинетам, решила, что дома спокойнее.

лисичка 87
и что карточка найдется ?

может и не найдется,но теряться то точно должна перестать Бардак какой то.По любому в кабинете у врача какого нить лежит,а медсестрам просто лень отнести врегистратуру,сунут куда нить и забудут.

Рыба Акула
у меня карточки детские дома лежат.

у меня своя и детская карточки тоже дома, всегда забираю после того как к врачу сходим, никогда в регистратуру не отдаю...

лисичка 87
в поликлинике

Рыба Акула
Бардак какой то

lapalena
у меня своя и детская карточки тоже дома, всегда забираю после того как к врачу сходим, никогда в регистратуру не отдаю... у нас в регистратуре лежат. но бардака такого нет. три раза потерять карточку одного ребенка это извращение и халатность. к заведующей идите. если карточка не на руках, не в регистратуре, значит она либо у педиатра, либо у заведующей на проверке. других вариантов не может быть, а если теряют в поликлинике, пусть за свой счет восстанавливают и обследования тогда заново проводят. и платные в том числе за их счет. если заведующая откажет, то в какието высшие инстанции, потомучто это даже не безобразие а гораздо хуже.

к завдующей идти, либо 002 абонент "минздрав". Жалуйтесь .(правда не знаю сейчас работает или нет,во всяком случае попробуйте,хуже не будет). Пробовала сама,помагало. Удачи. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы