Тема закрыта

Причина: 0

когда месячные начнуться после приема дюфастона?

последние месячные были в январе. сделала УЗИ,обнаружили кисту,прописали дюфастон. а месячных до сих пор нет... после оканчания приема дюфастона прошло два дня. когда они уже будут?

я
после оканчания приема дюфастона прошло два дня. когда они уже будут?

по идее , по истечении 2-4 дней после отмены

Может беременность?

вроде дюфастон ни овуляцию, ни М не подавляет ... нормализует цикл , если он был нормальный до приема- то и сейчас должны во время пойти

Нет прием дюфастона отодвигает месячные. Как-то пила. Кончилось мое питье беременностью.

я
К крестной только хожу,она меня всю везде знает

Так позвоните ей с этим вопросом :)

Элина08
Нет прием дюфастона отодвигает месячные.

необязательно. У меня начинались прямо во время приема

У меня в июне кисту с куринное яйцо обнаружили. Цикл каждый месяц по-разному. Ничего не пила. В сентябре повторили УЗИ и ее не обнаружили. Врачи объяснили тем, что после кесарева сильные спайки на матке и мешают нормально развиваться фолликулу. Ну а дюфастон 1т 3р в день мне врач выписывал именно, чтоб мес-е отодвинуть, так как из города уезжали, а планировали делать ЭКО. Нужен был первый день мес-х для начала стимуляции яичников. Ну вот так у меня было. Как сказал мне доктор : "Каких чудес я, с этими женщинами,только не насмотрелся".

У меня на 5 день начались.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы