Тема закрыта

Причина: 0

прерывание беременности на сроке 5 недель по показаниям

расскажите,плиз,без подробностей,а только какого рода анестизия в таком случае делается?делают завтра в стационаре 40.Ооочень жаль что так получилось(((((

MashMash
а только какого рода анестизия в таком случае делается

%) а вы когда на операцию записывались не спросили???
завтра прийдеье и вам все расскажут.(если спросите видимо) ;)

госпади, что прям НАДО?

r.r.
госпади, что прям НАДО?

так мини же, наверное, на таком маленьком сроке? тогда анестезия должна быть местная и совсем не больно.

ну а как если должно быть 9 недель, а плод на 4-5 и деформирован без сердцебиения и т.д.,иду к знакомому врачу,сегодня после всего не спросила по телефону,потом не стала перезванивать,теперь вот инетерсно стало к чему готовиться то,понятно что мало приятного,но....

MashMash
какого рода анестизия в таком случае делается

общий наркоз. Пришли, легли на гинекологическое кресло, укол в вену, проснулись и всё.

в 5 недель уже показания? По теме-укол в шейку матки и в попу,делов 5 минут.

местная это прям "местная"? и ничего не чувствуешь?или как про кесеревом где ниже пояса вырубают?

Замершая беременность? Так чистку будут делать, там кетамин колят внутривенно. Это общий наркоз. Ощущения так скажем спецефические. Здесь где-то темка есть про наркозы, там много чего написано.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 21:58

Chайkа
так мини же, наверное, на таком маленьком сроке?

нет, при

MashMash
должно быть 9 недель, а плод на 4-5 и деформирован без сердцебиения и т.д

то выскабливание полости матки и на анализ всё это, чтоб выяснить причину...

Chайkа
местная и совсем не больно.

а вот это как раз таки больно, не больно, совсем, под общим...

MashMash
и ничего не чувствуешь?или как про кесеревом где ниже пояса вырубают?

Ну да прям..Если вы будете делать в платной клинике-то да.А в гос.стационаре-мини,вакуум(отсос),все чувствуется.

Werty
А в гос.стационаре-мини,вакуум(отсос),все чувствуется.

Да кто сказал-то? В бесплатных больницах делают чистку под общим наркозом, ничего не чувствуется. Уснула-проснулась. Абортивный материал на гистологию отправят.

жужжка28

+1

Подруге делали недавно. Предложили 2 варианта: под общим наркозом и под контролем узи платно или под местным и без узи бесплатно.

Мне делали мини. Такая жуткая боль была. Но после практически ничего не болело. А вот такое, как у автора, выскабливали под общим наркозом. Конечно больно не было во время операции, а после было очень плохо. И первое и второе в муниц. больнице. Так что теперь я бы выбрала мини только под общим наркозом, сколько бы это не стоило.

жужжка28
Так чистку будут делать, там кетамин колят внутривенно. Это общий наркоз. Ощущения так скажем спецефические. Здесь где-то темка есть про наркозы, там много чего написано.

отвратительный наркоз. Мне после родов делали (осложнение было). Если есть возможность, то лучше заплатить за хороший общий наркоз (к сожаления, не знаю названия, мне делали при пункции на ЭКО: уснула, через 20 минут проснулась, как новенькая, ни тебе галюнов ни отходняков)

Werty
А в гос.стационаре-мини,вакуум(отсос),все чувствуется.

но не больно же.

Элина08
Мне делали мини. Такая жуткая боль была

Может, укол не подействовал? Мне делали 17 лет назад - и то не больно было совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы