Тема закрыта

Причина: 0

Климакс в 34... врач предложила только поддерживающую терапию...

Может кто знает народные средства.....

Да ну... :( Разве такое может быть ?

M@tu@
Да ну... :( Разве такое может быть ?

так же подумала. самой блин 34, че уже пора готовиться к нему, а от чего так случается,?

Попробуйте к другому врачу сходить. А если уж медицина бесильна - какие тут народные средства?

может и такое.У моей мамы знакомая есть тоже с ранним климаксом,правда она и развиваться раньше обычного начала и дочь у нее ранняя,лет в 9 уже месячные пришли :=-O:

да, уже полгода месячных нет до этого перепут пошел....приливы.... нервозность и конечно как говорится все на внешности сказалось..... а насчет народных средств потому и спрашиваю что врач порекомендовала.... ну спросите у бабушек, мам.... помогите, девочки..... так плохо..... :(

Дак в таких случаях гормонозаместительную терапию назначают вообще то.

идите к другому врачу :(

посоветовать не могу, но рекомендую сильно не расслабляться, моей тете в 35 поставили климакс, в 41 родила... щас ребенку годик уже.

Знакомая нашла в Инете лечение большими дозами витаминов. Американский метод. Нужен только грамотный врач, который распишет дозы.

M@tu@
Разве такое может быть ?

бывает и в 25 :(

Meduza™
идите к другому врачу

т.к.

IngeborgaV2008
в таких случаях гормонозаместительную терапию назначают

иначе климакс не только на внешности скажется...

:(

babuska

вы их, видимо, продаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы