Тема закрыта

Причина: 0

Как распознать цистит?

и может ли он возникнуть не от охлождения, а от перенагревания? Уже неделю не дает покоя неприятное ощущение внутри и стало чаще хотеться в туалет. Что это цистит или так еще может проявляться молочница?

так-то у молочницы и цистита совершенно разные симптомы, ничего похожего между ними нет... А к врачу не хотите сходить? Толку будет больше.
и каким образом перегрелись-то? Сауна-ванна или грелка?

))))
неприятное ощущение внутри

где именно и что значит неприятное? Опишите.

цистит ни с чем не перепутаете, не беспокойтесь, такая боль ацкая, что хоть вешайся

Redfox
такая боль ацкая, что хоть вешайся

ну я бы не сказала, что адская, но есть не большая терпимая, не приятно в туалет по маленькому ходить.

ira*
каким образом перегрелись-то?

ira*
грелка

ira*
А к врачу не хотите сходить?

ага, надо будет.

сдайте общий анализ мочи

просто если это было воспаление какое-нибудь, то греть нельзя было, а вдруг там гной? Вам абсцес нужен? К врачу пулей!!! На вечерний прием, ч.клиники до 20-00 точно работают.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 16:53

ira*
просто если это было воспаление какое-нибудь, то греть

у меня один раз уже было такое, я полежала в горячей ванне и все прошло, а сейчас не помогает ни грелка ни ванна. Пойду к врачу.

ванна и грелка вещи совсем разные, сходите к доктору, потом напишите, как у Вас там дела ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы