Тема закрыта

Причина: 0

Кефирный гриб

Растет и множится со страшной силой :)
Кому надо, поделюсь просто так. Район ВИЗ.

я бы хотела, но живём не близко. :(

JGh*

хочу

JGh*

а он помогает при запорах и при плохом пищеварении?

ЦаПка-цараПка

Пишите в личку, будем договариваться о встрече :)

аноним

помогает, но не после первого выпитого стакана, это процесс долгий. Хотя, кому ведь как. Вы почитайте в Яндексе про него, там хорошо все описано.

JGh*

а через сколько?примерно

JGh*

и еще скажите пожалуйста, если пить такой кефир, то не нужно пить бифидобактерии?

аноним

Так откуда ж я про ваш организм знаю, как он себя поведет? Может быть через 3 дня у вас все хорошо будет, а может год пить будете. Это ж индивидуально ;)

Daniila.kom
а где именно на визе

Татищева-Токарей

аноним
и еще скажите пожалуйста, если пить такой кефир, то не нужно пить бифидобактерии?

Я не гастроэнетолог, не знаю.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 18:02

Daniila.kom
а ещё от чайного тоже ,может есть у кого?

у меня есть чайный... ;)

Daniila.kom
ну если до пятницы не раздадите то я в очередь встану

у меня его много :) и скаждым днем все больше и больше)))

JGh*

а по вкусу он такой же как кефир? только этот получается всегда будет свежий? просто мне врач прописал пить ТОЛЬКО СВЕЖИЙ сегодняшний кефир, а в магазинах его почти никогда нет...вот и думала активию чтоли покупать...%)

Я тоже хочу
можно в выходные?

аноним

В чистую стеклянную банку наливаете молоко, добавляете этот гриб, накрываете марлей. Через сутки процеживаете через ситечко и пьете :)
По вкусу обыкновенный кефир (если гриба стало много, будет кислее), запаха молока нет вообще.
И так каждый день - свежее не придумаешь :)
Рекомендуемый курс: 20 дней пьете, 10 отдыхаете - год. Мне так говорили.
Кстати, я сама была на консультации у гастроэнтеролога, она мне прописывала всякие Хилак-форте и т.д...., про кефир сказала - пейте на здоровье.

osinochka

можно, напишите в личку. Телефон там напишу, т.к. интернет у меня только на работе, в выходные не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы