Тема закрыта

Причина: 0

Мне кажется это странным, или это норма? (о мужском здоровье)

У мужа процесс "по маленькому" занимает несколько минут. Говорит что все нормально, но разве нормально срочно хотеть в туалет, достать и 3 минуты! стоять пока начнет писаться?

пауза перед мочеиспусканием не есть хорошо :(

all

Он не считает это ненормальным, потому что по его словам неприятных ощещений нет и вообще на эту тему говорить не дает %)

all
не есть хорошо

отправьте его к урологу.
пригорхзите что вставать скоро не будет ;) охотней согласится :)

Труляля
и вообще на эту тему говорить не дает

значит понимает что это не норма.
и просто боится.

кот
значит понимает что это не норма.
и просто боится

кот
отправьте его к урологу.
пригорхзите что вставать скоро не будет охотней согласится

кот
отправьте его к урологу.
пригорхзите что вставать скоро не будет охотней согласится

кот

Не знаю как его отправить, если он не считает что у него есть проблемы и не любит это обсуждать. Я тут ему аккуратно сказала, что мужчинам мол в его возрасте нужно узи простаты делать периодически, так же как женщинам нужно проверять молочные железы и тп, кивнул только. Не уверена что соберется. к урологу тем более :(

А мужчины что скажут, бывает такое или нужно бить тревогу?

Один из первых признаков воспаления простаты.

сами запишите в платную клинику. и за ручку приведите.

это серьезно. в инете статей наопируйте-дайте почитать что его ждет в будущем, если не лечиться.

кот

Да, я постараюсь его привести к врачу, но у него жалоб выходит что нет, что ненормально стоять над унитазом несколько минут он не верит %) Придется как-то хитрить, скажу чтобы просто пришел на консультацию, убедиться что с его мужским здоровьем все в порядке, возраст, давно не проверялся и тыпы

кот
боится.

++

Мама Июнь
Один из первых признаков воспаления простаты

++

кот
сами запишите в платную клинику

в Гармонию, например, там урологи классные мужики, я сама с камнями в почках туда хожу + клиника на муж.заболеваниях специализируетсяСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 14:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы