Тема закрыта

Причина: 0

Скоро с ума сойду

Девочки может у кого такое было?вообщем месячных нет уже недели две!делала тест пять раз отрицательный!а их все нет и нет,ко врачу пока сходить времени и возможности нет!:(

лерчонок
ко врачу пока сходить времени и возможности нет!

а все равно придется. ничего вам посоветовать не сможем - у кого так было, было по РАЗНЫМ причинам

Aloso
по РАЗНЫМ причинам

причин действительно множество может быть, счас еще весна, обостряются хр заболевания, гормональные сбои могут быть. У меня весной постоянно сбои

А вы случайно таблеткиПЗ не пили?Я когда перестала их пить у меня сбои были по 2 недели не было мес.,и забеременеть не могла,только через 7месяцев забеременела

Нет не пила:(вот думаю попить чтоб пошли:(вообщем незнаю уже что и делать.

у меня тоже так было - прописали гормоны норколут - так кажется. с них и пошло!

сдавала ХГЧ - отрицательно, сходила на УЗИ (кисты обнаружили) прошла курс лечения, все в норме)))
сбой был гормональный....

А сколько стоят не подскажите?и что именно вам врач сказала?я оч переживаю:(дошло до того что накручиваю себя то грудь больше стала,то еще что нибудь;)

лерчонок

На узи надо вам сгонять. Могу научить где за 350р сделают

лерчонок
вообщем месячных нет уже недели две!делала тест пять раз отрицательный!а их все нет и нет

также было, сходила на узи, сказали, посмотрели и в этот же вечер все и началось

%)
ужас насоветовали уже!!!
у меня только задержка была, месяц!ничего дальше живу

Диагностика - 2000, все сделала за 1,5 часа))) на скока вышло не помню, но не больше 1000 руб. ХГЧ - делала экспресс

Я в первоуральске живу:(

задержка была 6 дн, тесты отриц.
На узи обнаружили фолликулярную кисту .... вот сегодня начались М, надеюсь киста сама уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы