Тема закрыта

Причина: 0

Тупо, глупо, но боюсь!

Не получается у нас с мужем забеременеть уже 9 месяцев, перед тем как начать стараться я сходила к Г в ЖК она меня посмотрела взяла мазок, скзала что все ОК идите старайтесь! Я тогда в этом плане невежа была и подумала раз Г сказала все хорошо, значит так и есть, тем более меня ничего не беспокоило. Сейчас прочитав кучу литературы решили обследоваться по полной, я сдала на гормоны, муж спермограмму и на инфекции обв сдали, получили результаты и от них меня уже неделю трясет. У мужа очень плохая спермограмма, подвижных всего 27% спермотозоидов плсю ко всему у нас обнаружили уреаплазму и гарденеллу, а у меня впридачу ВПЧ 16 типа, до анализа я вообще не знала что это такое, потом прочитала и в ужас пришла! У меня эти паппиломы на половых губах с того возрата как я себя помню и я считала что это нормально, раз мне НИ ОДИН Г. про них ничего не сказал, есть ли они внутри и на шейке даже представить боюсь! Вот сегодня идем с мужем к врачу и меня все колбасит от страха, вдруг он там найдет что-нибудь страшное, типа рака шейки матки, к которому может привести ВПЧ :( !

ИНТ
ВПЧ 16 типа

У меня обнаружили после родов
Скорей всего вам предложат пройти онкоцитологию шейки
А вот про попиломы следует уточнить у врача

Satina
Скорей всего вам предложат пройти онкоцитологию шейки

Вот я скорее всего этого и боюсь, а вдруг там рак

по разным данным ВПЧ есть практически у 90% женщин. а % тех у кого рак ничтожен. кроме того где-то читала что раком заболевают те у кого впч приобретенный а не врожденный. так что спокойствие и только спокойствие. и еще... рак выявленный на 1,2 стадии замечательно лечится.

успокойтесь все нормально, паппиломы можно подхватить хоть где, их выжигают жидким азотом, а забеременеть как пролечитесь так и получится, про рак не думайте, помните всегда, что мысли материальны. мне наши врачи ставили диагноз инфантильность матки, я детей не могла иметь никак, в итоге 2 детей,

ИНТ
всего 27% спермотозоидов

это не всего

красная роза
это не всего

Это я конечно сама оценила по нормам, подвижных должно быть не менее 50% :( посмотри что сегодня врач скажет.

так вам вирус паппиломы забеременеть и не дает скорее всего, подружке вообще таблетками и свечками лечили после выкидыша
щас ляле уже 9 мес :)

А вообще, как считаете, с такими диагнозами можно забеременеть, понимаю что это надо врачу такие вопросы задавать, сегодня задам, но хочется морально подготовиться перед походом чтобы в ступор не впасть.

ИНТ
подвижных всего 27% спермотозоидов плсю ко всему у нас обнаружили уреаплазму и гарденеллу

после лечения картина может изменить

Иноходка
после лечения картина может изменить

Надеюсь на это, но блин гребанный интернет почитала, там многие пишуть что вот как раз подвижность очень сложно повысить :(

ИНТ

Вы сильно много то чтением не увлекайтесь, вы все же не медик, чтобы адекватно оценивать написанное...
И раньше времени не кипишуйте, цитологию посмотрите, инфекции пролечите... (обычно только наоборот делают)

ИНТ
подвижных всего 27% спермотозоидов

в спермограмме важно, чтобы морфология хорошая была. без паталогий, подвижность хорошо лечится, не переживайте!

ИНТ
у нас обнаружили уреаплазму и гарденеллу

пролечитесь, не все так страшно!

ИНТ
, а у меня впридачу ВПЧ 16 типа

просто нужно будет контролировать это дело, раз в полгода проверяться ;) не бойтесь! все будет хорошо!

Сходили вчера к врачу, он как-то жестко рубанул, типа мужа на развернутый анализ спермы, если там все плохо то ЭКО, если приемлимо то меня на лапору, и никаких промежуточных вариантов, типа все равно к этому придете, че время тянуть. А на инфекции даже внимания не обратил, типа надо сдать на титры, а про ВПЧ ну есть и есть не смертельно. Я честно сказать в легком шоке от посещения, а врач далеко не последний человек в городе по геникологии.

А лапара то зачем? У вас с трубами не все в порядке что ли? Вы УЗИ длеали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы