Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной?

Уже и не знаю что думать...пока готовилась к лечению эрозии, забеременела, дочке год, мы на гв, лечить эрозию пока нельзя, вроде начались месячные, вторые через 2 месяца, а потом каждые 2-3 недели мазня, что можно прокладками не пользоваться, по ощущениям и количеству дней похожи на месячные, обильных настоящих месячных так и нет... стала болеть поясница и при движениях или шагах неприятная боль...не сильная, разовая...боюсь, а вдруг это рак шейки матки и поэтому поясница болит и кровит...боюсь очень...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 13:46

к врачу идите

Человек
каждые 2-3 недели мазня, что можно прокладками не пользоваться, по ощущениям и количеству дней похожи на месячные, стала болеть поясница и при движениях или шагах неприятная боль

К врачу! Может, воспаление какое-то. При эрозии обычно ничего не болит: на шейке нет рецепторов.

а может мазня быть из-за гв?

у меня как было низ.живота тянуло.поясницу тоже,до месячных дня 4 мазало.после тоже дней 5 %) .прижгла эрозию все нормально стало.сама неожидала.

Nata78
до месячных дня 4 мазало.после тоже дней 5

но у меня просто мазня и на 4-5 день прекращается, так же как м. %) а обычных так и не наступает. :(

Человек

ну все равно надо к врачу.

консультировалась с врачами, говорят, что при гв возможно всё...и приходить лечиться когда брошу гв и эрозию прижигать тоже, только после прекращения гв

а вдруг там уже что то серьёзное началось? :=-O:

Человек

сходите в платный центр

У меня при эрозии тоже мазало

быть может все, что угодно. Лучше не запускать и проконсультироваться с врачом ;)

Мечтательница)

извините, а какого характера были выделения?Регулярные, контактные? У меня вот нет контактных.
Да и 2 то раза были нормальные месячные! %)

вообще уже вся в панике...

Может было у кого что то похожее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы